Яблоки

И в этом году я отмечусь в этом посте:) Решила облегчить себе жизнь на этот раз, попросила у свекрови электросушилку. Сироп строго как  у Марины. Сварила его и выключила плит и просто кидала яблоки в него и оставляла минут на 10, а потом сразу выкладывала на решетки сушилки. Включила на ночь и к утру готова миска хрустящих яблочек! 658f2f94469af5c6e738b2b259d68650.jpg Нож для удаления сердцевины у меня такой, коллега посоветовала, тыкаешь яблоко насквозь и обратно на себя хоп!Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware — Страница 175 : Tupperware
12.09.2014
Какая красота получилась!
12.09.2014
Жизнь хороша — жую не спеша))) потому что сахара добавила от души) cd8ca3aa4bc4929397a2b44bd6b2c188.jpg
25.08.2014
Ееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
26.08.2014
Мариночка, а подскажи пожалуйста, а как-то можно их хранить, на длительный срок. В пакетах, банках? 
25.08.2014
В холщёвых мешочках лучше всего
26.08.2014
Спасибо, буду искать)Это вот такой?
26.08.2014
это может быть обычная наволочка:)
26.08.2014
))) шикарно, так и сделаю.
26.08.2014
Сделала три противня - в течение часа ничего не осталось!!! Очень вкусно! Сама не могла оторваться! А я блок у нас ещё немеряно осталось....
22.09.2013
А сколько они должны пропииываться??? Чет мне кажется я мало подержала в сиропе
09.03.2013
пару минуток
09.03.2013
Спасибки. Все вчера нахрустелись
10.03.2013
Марина, это НЕЧТО!!! Надеюсь не уплету все до утра, обещала Артёму, что утром угощу:)Посыпала сверху корицей, просто улет!!!  
07.11.2012
08.11.2012
так долго готовятся и так быстро съедаются
24.10.2012
а у меня не получилииись((( все сгорели и не понятно почему???! но я не сомневаюсь что было бы вкусно. может как-нибудь еще попробую)))
12.10.2012
Сгорели? темп. была высокой или передержала?
12.10.2012
первый раз температуру высокой сделала вначале - как то на автомате выставила и не посмотрела, это понятно почему сгорели. Поставила вторую порцию, уже на нормальной температуре, а они половина разопрели, а половина сгорели((( единственно на плиту грешу иногда - плита старая, возможно с термодатчиком иногда проблемы (ловили ее несколько раз на превышении:) )
12.10.2012
А я яблоки в сушилке для фруктов/овощей сушу, дольками режу), просто сырые кладу (без сахара и без доп.терм.обработки). Очень вкусно получается. А груша - это вообще улет!!!!!!!!! Советую попробовать!!!!
12.10.2012
у меня сушилки нет
12.10.2012
да ну её, сушилку эту! груши попробуйте!!!!!!!!!!!! думаю в духовке будет не хуже!
12.10.2012
спасибо!
12.10.2012
И я так сушу, на компитики деткам. А грушу как вы сушите?? Я яблоки 2-3 дня сначала на простынке вялю, переворачиваю периодически и потом в сушку. Но я вообще люблю заморачиваться. А грушу обожаю.
13.10.2012
я тоже это всё на компот сушу, но и сами едим иногда, а дочки вообще ни дня без ябл.чипсов прожить не может, сама идет, берет, ест)) Вы пишите, что не любите заморачиваться, а сами заморачиваетесь!!! Я вечером яьлоки/груши мою, режу дольками, сразу на сетки кладу, включаю сушилку, утром встаю и всё готово. И ничё нигде валяю)))
13.10.2012
Нееееть, я пишу, что ЛЮБЛЮ заморачиваться!! Лечилась, не помогает. А груши - это супер!!!Только. Читала где то, что их трудно сушить. Может от сорта зависит.. Вы любые сорта сушите и при какой температуре?
13.10.2012
)))))   я сушу только твердые зеленые груши, а температуры у меня нет в сушилке, прото ВКЛ и ВЫКЛ))))
13.10.2012
Ммммм!!... Сделаем!!!
12.10.2012
12.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
миллион груш,что сделать? Про арбузы...или пробуете ли вы фрукты на рынке?