как приготовить?)

еще нужно?
09.09.2011
нужно,потому что так и не получилось то что хотела.
11.09.2011
image1. Взбиваем сливки 600-700 мл (если возможно с порошком для укрепления сливок).2. на водяной бане растапливаем, поломав на маленькие кусочки и непрерывно помешивая, 100г тёмного шоколада (60-80% какао) и 100г (30-40%). Или просто 200г любого шоколада .3. Слегка остудив растопленный шоколад, непрерывно помешивая, тонкой струйкой вливаем его в взбитые сливки. Осторожно размешиваем до однородной массы. (шоколад должен быть не сильно горячим но и не сильно холодным - иначе он бытро затвердеет и будет комочками в креме).4. На готовый бисквит укладываем по кругу разрезанные вдоль бананы. 5. Намазываем кремом и остатками растопленного шоколада (быстрыми взмахами вилки) украшаем. Рецепт бисквита не написала, думаю он у каждого свой. Если понадобится напишу.Успеха!     п.с. разве что верх другой но суть в этом.
12.09.2011
спасибо огромное!это самый похожий рецептик!)))
13.09.2011
Привет. Сливки нужны самые жирные. Смотри в больших магазинах, Ашан, Реал. Литровая упаковка.Если поймешь по описанию, то это белая коробка с розовым рисунком рисунок в виде украшения из сливок. Не помню название, и есть еще розовая коробка. вообщем смотри жирность. Желательно мощным миксером взбивать. Если что нужно узнать по кондитерской части спрашивай, я просто 8 лет кондитером работаю, вот и научилась. А вообще я повар, так что в остальных вопросах тоже немного разбираюсь. Обращайся буду рада помочь
26.08.2011
Привет. Для начала найди какой нибудь рецепт несложного бисквита, любого, естественно с какао. Еще теплый готовый бискви положить в форму делая бортики. Затем как на фото розложить нарезанные бананы, затем слой либо суфле, либо взбитых сливок. С суфле я мало чем могу помочь, а сливки желательно взбивать самой, покупай самые жирные. Взбивать с сахарной пудрой допустим на стакан сливок полстакана пудры. Сверху, как видно шоколад, но делать его надо самой. Покупай обычный черный шоколад, если есть возможность лучше купить на развес, он есть крупными кусками, есть мелкми монетками, это будет гораздо лучше. Растопи его на водяной бане, заранее приготовь пергамент, потомучто судя по фото они заливают его в специальную форму, понятно что дома ее нет, поэтому возми пергамент, и вылей на него теплый растопленный шоколад, и размаж по пергаменту чтоб был круглый, можно добавить совсем чуть чуть растительного масла, чтоб блестел. Даешь ему застыть, разрезаешь на нужные тебе куски. В заключении собирай пирожное как на фото. Прямо как в кафе не получится, но думаю будет вкусно. Забыла про грецкий орех, он либо в тесто идет, либо можешь положить его и втесто и посыпать им напримет бананы, можешь аккуратно перемешать со сливками.Попробуй, может получится
25.08.2011
спасибо огромнейшее!!!))а сливки будут "стоять" самые жирные это желательно какие?от 40 до 60 %?они не осядут?
26.08.2011
Какой-то состав не полный... корж без муки что-ли ))
25.08.2011
кхе...ну да))ну там так написанно)
25.08.2011
Ну судя по фото там корж шоколадный,на него бананы,крем судя по всему из сливок,либо суфле какое то и сверху глазурь из шоколада.
25.08.2011
крем скорее сливочный,только как это все приготовляется я даже представить немогу ибо оч редко торты готовлю))))))
25.08.2011
торт птичье молоко Слоёное пирожное с кремом патисьер