рыбные котлеты
Блюда из рыбы и морепродуктовЭто наш ужин на сегодня. Котлеты полочулись оболденные, впервые такие делала по рецепту моей тети.
маришка
рецепт очень простой:
1шт-щука (почистила, срезала с хребта и филе 2 раза пропустила через мясорубку), по поводу костей их в фарше было не много и все остались на стенках мясорубки, но я на всякий случай "прощупала" фарш
2 средних картофелены, отварить в мундире.
картофель почистить и помять с 3 шт. яиц (были мелкими) посолить и поперчить, добавить фарш. И на сковородку. Т.к я лук не люблю я его не положила, а так он тоже пропускается через мясорубку. Котлеты получается воздушные и ОЧЕНЬ вкусные. Рекомендую.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
26.08.2011
Ответить