еще один способ сварить борщ )))
Первые блюдаставим на плиту кастрюлю с толстым дном или чугунную жаровню накалили , маслица растительного разогрели .
лук репчатый порезали и в жаровню,
морковь на терку крупную и туда же ,
перец болгарский туда же,
кабачек маленький на терку и туда же ,и все это жарим-тушим.
далее баклажанчик кубиками и туда же ,
бурячек ( свекла ) на мелкой терке и к остальному ,
капусту свежую и в жаровенку, помидорку обязательно ,
заливаем бульоном или водой на крайний случай. не много ,чтобы было достаточно густо , как закипит кладем резаный картофель и как закипит соль, перчик горошком , лаврушечку . и варим до готовности .
в конце добавим чеснок и зелень .
ну и все к столу !
вот !
а это более взрослый вариант )))