Хе из щуки!
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки имеется 2 щуки (не филе).Так вот хотелось бы сделать хе!Может кто поделится рецептом проверенным!Еще страшновато за паразитов в рыбе,не хотелось бы чтоб завелся какой нибудь глист,если вдруг с пропорциями накосячиш!
Мила
я бы к предыдущему рецепту посоветовала вам к рыбе после просолки добавить нарезаный крупными полукольцами лук, болгарский перец и тонко нарезаную по корейски морковь, заправить острым красным перцем и паприкой, тогда хе будет нарядного красновато-оранжевого цвета и заправить эссенцией,
30.08.2011
Ответить
Егоза
да, там можно всякие специи по вкусу добавлять. Некоторые лук с морковкой обжаривают и этим заправляют промаринованную и мелко нарезанную рыбку.
30.08.2011
Ответить
ஐКристиночкаஐ
Кстати слыхала про жареную морковь-лук,но я все же хотела бы и лук туда же замариновать!
30.08.2011
Ответить
Егоза
филе промыть, нарезать на куски 5Х5 см. Сложить слоями в миску. И каждый слой засыпать каменной солью, чтобы полностью слой был засыпан. Оставить на ночь. ПОтом промыть под проточной водой от соли. Сложить в банку и засиль рассолом. На 1 литр воды 1 ч.л. эссенции. ПОстоит нескольок часов - можно есть.
30.08.2011
Ответить