Хе из щуки!

я бы к предыдущему рецепту посоветовала вам к рыбе после просолки добавить нарезаный крупными полукольцами лук, болгарский перец и тонко нарезаную по корейски морковь, заправить острым красным перцем и паприкой, тогда хе будет нарядного красновато-оранжевого цвета и заправить эссенцией,
30.08.2011
да, там можно всякие специи по вкусу добавлять. Некоторые лук с морковкой обжаривают и этим заправляют промаринованную и мелко нарезанную рыбку.
30.08.2011
Кстати слыхала про жареную морковь-лук,но я все же хотела бы и лук туда же замариновать!
30.08.2011
филе промыть, нарезать на куски 5Х5 см. Сложить слоями в миску. И каждый слой засыпать каменной солью, чтобы полностью слой был засыпан. Оставить на ночь. ПОтом промыть под проточной водой от соли. Сложить в банку и засиль рассолом. На 1 литр воды 1 ч.л. эссенции. ПОстоит нескольок часов - можно есть.
30.08.2011
Спасибо,я вот про слои соли не слышала!
30.08.2011
соль - главное, она убивает все бактерии! остальное по вкусу
30.08.2011
Вот конечно это самое главное-НЕТ ПАРАЗИТАМ!
30.08.2011
Подскажите рецептики - ГОРБУША Жерех