Удовольствие для мужа

какие красивенькие у вас!Вчера тоже делала,но у меня все разные ,кривые((((
28.01.2012
спасибо))) только что манты делала, из рубленного, тоже кривенькие получились, ну и муж попросил в 2 раза больше каждую порцию сделать, извращалась как могла))) делала и розочками и косичками и всяко разно))
28.01.2012
красотища! а по времени сколько готовится - минут 40-45? я видно совсем тупенькая или вернее не особо имею опыт заворачивания в тесто- простые пирожки не могу защепнуть - можете поподробнее описать как вы защепляете , ниже прочитала но не поняла(
21.09.2011
воот, нашла мой вариант лепки http://www.povarenok.ru/recipes/show/11267/ в пароварке ставлю на 30-35 минут, в зависимости от мяся  
21.09.2011
спасибки! в выходные попробуем)
21.09.2011
обязательно, седня нам с мужем варила. Вкусноо, и главное удобно))
21.09.2011
Ничего себе "быстренько налепила"!!!???!!! для меня жто УЖЕ роскошь!)) Рамазанчик так и виснет на мне, с тестом вожусь если только кто-нибудь ещё дома есть.
14.09.2011
ой, ну это действительно очень зависит от настроения ребенка
15.09.2011
я уже к тебе бегу))))обожаю манты ))))лепишь ты их так интересно(форма)...научи)))
08.09.2011
Кругляш делаешь, кладешь начинку, зашипываешь с 4-х сторон, получается квадрат, у квадрата тоже делаешь 2 защипа, получается прямоугольник, понятно написала?))
08.09.2011
ага ага))))у меня мама защипает только с 4 сторон и усе))))а сама я только мечтаю сделать))))))))))
08.09.2011
все просто, серьезно. тут главное настроение,  иначе реально можно весь день лепить, ну и конечно зависит от настроения ребенка)))
08.09.2011
мне ребенка к бабушке можно...3 секунды ходьбы..почти соседи)))))))в выходные сделаю..спасибки за идеюimageобожаю тебя и твои посты))))))))))
08.09.2011
Спасибо, засмущала прямо!))
08.09.2011
стати я родом тоже из иркутской области..в следующем году в Иркутск в гости поеду))))
09.09.2011
откуда родом?  здорово, может встретимся
09.09.2011
родом из братского района...там поселок есть Харанжино....а сейчас почти вся родня (бабушка с дедушкой,тетя и все все все) живут в Иркутске...вот и хочу съездить...возможно и встретимся))))
09.09.2011
ураааа
09.09.2011
)))))))))...как собирусь-спишемся!!!!!
09.09.2011
ок))
09.09.2011
Шутишь? ))) На скорую руку....)) Для меня так на весь день!И, признаюсь, не знаю, что такое позы и зира...(нам, северянм, слова незнакомые)))) )
08.09.2011
оказывается позы это наше Прибалькальское блюдо)))) когда писала, не знала!))
08.09.2011
вовоооо,и я думаю-на какую такую скорую ЭТО делалось то???хотя для меня и омлет то долго с моей нехваткой времени)))
09.09.2011
))) Скоро, это пельмени из пачки сварить))
09.09.2011
ну быстро они у меня получились, хз почему )))
09.09.2011
вы в мантоварке делали? Я обажаю манты,правда кушаю пока только у свекрови
08.09.2011
нет, в обычной пароварке
08.09.2011
понятно, мне просто муж твердит и свекровь,что в пароварке и мультиварке нельзя их делать,а у меня будущая невестка тоже в мульте готовит и ничего.
08.09.2011
я как-то сильной разницы не вижу: мантоварка, это кастрюля, в которую ставят диски с дырками, и в чем разница с пароваркой?
08.09.2011
незнаю,видимо у них загон))))) (у родственников)
08.09.2011
не факт)))
08.09.2011
Надюш, ну ты даешь! Это у тебя блюда по быстрому???))))) Ты Герой!
08.09.2011
Вот-вот. У меня на скорую руку винегрет(все в пароварке варится,пока гуляю с ребенком).Либо суп из пакета(заморозка)
08.09.2011
ООО, какая ты умница. почему я не догадалась, что на винегрет можно в пароварке!!! Между прочим винегрет сложнее, это все овощи помыть, почистить, сварить, потом нарезать!!! Сколько овощи варишь? 45 минут? А чего за суп из заморозки, не знаю такого ((
08.09.2011
Я тоже суп из заморозок делаю)) Варю бульон (чаще куринный), а потом туда брокколи, цв. капусту, морковку, стручковую фасоль, немного картофеля (а, бывает, и все какие заморозки, которые дома есть тоже туда же - тыква, кабачок)... А если блендером взбить, то отличный суп-пюре получается)))
08.09.2011
никогда так суп не варила, надо бы попробовать. Чтобы не заморачиваться в куринный бульон лапши лук, ну можно морковочку))) это чтобы быстро))
08.09.2011
Так тоже делаю, но овощной менее каллорийный)) Да и разнообразие нужно.Я просто люблю и ценю брокколи и цв.капусту, но вне супа не могу их есть, беее...))И так быстро получается! Там все уже начищено-нарезано))Так, а расскажи, что такое позы - вкусно?))
08.09.2011
тоже самое что манты)) только из фарша)) http://www.povarenok.ru/recipes/show/20657/
08.09.2011
Погляжу. Спасибо!
08.09.2011
Да пакеты готовые в супермаркетах продаются. Грибной там,борщ,щи.. Винегрет быстрее. 15 мин все почистить и поставить варить и 20 мин порезать все
08.09.2011
хм, чего там нужно то: свекла, картошка, морковка - это варить. капуста квашеная, лук репчатый и масло, все?  уже забыла когда готовила то, по зиме муж все мимозу просил, каждый день -брррррррр
08.09.2011
Я без капусты. В моем реепте еще лук,горошек и огурцы соленые
08.09.2011
ооо, огурцы у меня есть, а вот свекла...хм...подумать надо))) горошек- бееееее, только свежий с грядки! Максимум в салате с копчеными мидиями и чесноком!
08.09.2011
Не знаю, почему то легко и быстро получились. Правда за два захода. Сначала тесто, потом через час уже лепила. Зато теперь раз в пароварку и все, не торчать на кухне)))
08.09.2011
Вкусно !!!! Вы из Бурятии? 
08.09.2011
нет, из Иркутска, а почему такой вопрос?))
08.09.2011
Рядом))) Просто на западной стороны мало кто знает про позы)))) 
08.09.2011
Да??? не думала об этом))) мне кажется все знать должны, вот те на)))
08.09.2011
Не все))) про манты слышали, а про позы не все))) встречалась с этим))) Я родилась в Слюдянке)))  
08.09.2011
ммм. Землячка практически))
08.09.2011
Выходит да)))) 
08.09.2011
я вообще про позы ни разу не слышала, даже загуглила ))
08.09.2011
удивлена реально)))
08.09.2011
У нас пельмени все знают, манты еще, некоторые, а вот позы..
08.09.2011
у нас позные кругом, очень вкусно, все равно что большуший пельмень))) только в нем очень много соку, вкусноооооо
08.09.2011
аа, посмотрела, вы из Каменска))
08.09.2011
СОКОварка. Банановый флан