Свинина в фольге
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Готовлю свинину в фольге.Вопрос,нужно ли добавлять воду в форму,где лежит мясо?)
Леди Натали
А поконкретнее можно, как вы ее готовили, чем обмазывали? Сколько времени запекали? Тоже такое хочу. Брали филе? Воду добавляли все-таки или нет? И фото бы глянуть
02.10.2011
Ответить
Ангелинка
Не сфоткала,быстро съели мужчины мои))А готовила так:Взяла свинину шейку,помыла,натерла солью и черным душистым перцем,сделала прорези и воткнула в эти дырки чеснок дольками,завернула в фольгу поплотнее(У меня 2 слоя фольги было,чтоб сок не вытек)и поставила в духовку(180 градусов) на 1.5 часа.В конце приготовления достала,развернула фольгу,чтоб мясо как в мисочке было и поставила еще на 10 минут.Все!Очень мягкое,сочное и нежное!Да,воду не добавляла!
02.10.2011
Ответить