подскажите...

По большому счету все рецепты одинаковы.
16.09.2011
А я помимо всех ингридиентво добавляю немного манки.5 минут всей массе постоять и жарить.Тогда оладушки получаются не жирные,а воздушные!!! Удачки!image
16.09.2011
про манку я не слышала...спасибо за подсказку
16.09.2011
спасибо я тож ее почти везде уже добавляю)))
16.09.2011
только позавтракали : картошка ,кабачок на крупной терки...+ муки чуток _ соль+ чеснок на мелкой терки....+ яйцо ..Жарим ням ням))))))) а еще на обед бывет я делаю таке + добавляю фарш туда ..Просто объедение муж в восторге всегда))
16.09.2011
Юль,я делаю так..тру кабачок,добавляю немного муки,прям пару ложек..яйцо и чуток соли..даю всему этому отстоятся..кабачки смешаются с мукой и првератятся в жидкое тесто..а потом пеку оладьи и ем со сметаной...
15.09.2011
спасибо
15.09.2011
кабачек на крупную терку. посолить.дать постоять 5 мин. отжать лишний сок. добавить сырое яйцо,мелко нарезаный репчатый лук и муку. жарить как оладушки.можно еще чеснок добавить и морковь.
15.09.2011
я от так сделаю,мне понравилось)))
15.09.2011
вкусно очень получается)))если чего пишите.
16.09.2011
Оладьи "как у бабушки". Банановые блинчики:)