Flammkuchen - klassisch aus dem Elsass, herzhaft und süß

Из всего текста - поняла: персонен, цукер, Креме, бэкпейпер,и минутен =))) много же я наготовлю... =))) Я вон своё любимое испоганила, что из головы знаю... а тут... эээх...
17.10.2011
Очень вкусно и очень геморойно по описанию)) Я даже не заметила, что по-немецки написано)))))
02.10.2011
nikogda ego sama ne gotowila, no obochau etot pirog, u nas eto koronnoe bludo na wseh ulichnuh prasdnikah, mu chiwem okolo Elsassa
03.10.2011
Ладно бы на английском, а тут на немецком:)
02.10.2011
ой) а по-русски?
02.10.2011
ага...и мне по русски)
02.10.2011
dewochki, sejchas net klawiaturu russkoj, posche napischu, ja poka prosto sohranila rezept, eto moe lubimoe bludo :)
02.10.2011
а на каком он языке-я хоть в гугле переведу,и что это за блюдо такое красивое?
02.10.2011
Блюдо действительно очень вкусное и достаточно лёгкое! Я перевела рецепт, вот он: http://www.flammkuchen.ru/recepty/myasnye-blyuda/flammkuxen-flammkuchen-elzasskij-syrnyj-pirog_496/
24.02.2012
:)
02.10.2011
то. что выдал гугл: Ингредиенты для 8 человек:1 / 2 куб (21 г) дрожжей1 чайная ложка сахара600 г мукисоль6 столовых ложек масла300 г лука250 г копченого бекона с прослойками250 г сметаны150 г сметаныбелый перецбумага для выпечкиПодготовка кулинарная школа: Тарт рушиться дрожжи и сахари размешать, пока дрожжи переходит в жидкое состояние.Enter (Это позволит сэкономить тесто.) Муки, 1 / 2 чайной ложки соли, масла и 300 мл теплой воды в миску. У дрожжей и перемешивали в сразу месить в гладкое тесто. Тесто и дать ему в теплом месте около 30 минут. В то же время, почиститьлук, разрезать пополам и нарезать кольцами. Бэкон в полосы.Перемешать сметаны и сметаны, приправить солью и перцем.Тесто в четверти, замесить еще раз. Раскатать 1 / 4 овала (35х 25 см). Смазка кастрюлю с пергаментной бумагой. Тестона место.Квартале сметаной разложил ее на тесто.Кварталебеконом и луком равномерно распределить его. Выпекать впредварительно разогретой духовке (электрическая печь: 250 ° C / вентилятор 225 ° C / газ марки 5) в течение 10-12 минут в нижней стойке духовке испечь. Процесс тем временемоставшиеся тесто и выпекать, а также и площадку. Тартзакончил Подавать теплым.
02.10.2011
как прям все доступно и "понятно" описано)) боюсь представить,что получится))
02.10.2011
Шашлычки из индюшки. Классно получилось! Газовая духовка