Что делать со сметаной?

Торт со сметанно-творожным суфле орехами и черносливом на сайте Рецепт плюс Всей нашей семье понравился! Описания долгое, а готовить несложно.Готовила для тёти, съели все вместе, очень быстро. Еле успела для сайта сфоткать. Выпекаем обычный бисквит (можно даже на соде), готовим творожно-сметанный крем (можно обойтись только сметаной). Корж: 3яйца, 0,5 ст. сахара,  4 ст. л. муки,  1 ч. л. соды, гашеной уксусом. Суфле: 300 г 25% сметаны, 300 г. творога,  1 ст. сахара,  200 г. чернослива, 100 г. грецких орехов,  20 г. желатина Для украшения: 50 горького шоколада.Пошаговые фото здесь 
04.10.2011
спасибо вам огромное..ммм..как аппетитно выглядит..
05.10.2011
Рада помочь!
06.10.2011
на сметане можно испечь манник, очень вкусно получается! В сметану добавить стакан, полтара (чтоб не очень жидко было), 2 яйца, стакан сахара, 1 ч.л. соды гашоной соком лимона или чуть подкисленой уксусом водой. выпекать до готовности при температуре 230 градусов.
04.10.2011
спасибо вам огромное
05.10.2011
Сыр Необычные сырники!!