Маруся
Интересно, это только у меня нет на кухне двух огромедных тазов "для чеснока"? О_о
15.10.2011
Ответить
Наташок
я просто замачиваю его в горячей воде на 5 минут.а таким способом на консервных заводах чистят чеснок машины(кстати ,картошку тоже)
09.10.2011
Ответить
♬ИринКа♬
боюсь, муж не поймет, если застанет меня на кухне с двумя тазами и чесноком :))))
05.10.2011
Ответить
☺Oxana☺
Мелодия из спойной ночи малыши, ах какая красота! Ещё бы столько силы взять, что б треснуть по головке чеснока. Этому господину и чеснокодавилка не нужна.
05.10.2011
Ответить
Марина_Малина
Надо же! Никогда бы не подумала, что так можно:) Надо попробовать:)) Но боюсь с нашим деревенским чесноком такое не пройдет:))
05.10.2011
Ответить
Людовик
я тока что попробовала!! вопиющая неправда!!! какие-то ошмётки получились частично отшелушенные, может у них там чеснок какой-то другой?!
04.10.2011
Ответить
Лариса
Там, где взяла ролик, пишут, что с купленным в Ашане чесноком получилось в точности.
Мне кажется, там у них китайский чеснок, такой сухой с множеством довольно мелких долек. С местным нашим вряд ли так получится.
05.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.