Про торт "Наполеон"

я тоже всегда такой наполеон делаю, но делаю его вечером, ставлю на ночь в холодильник, а утром - ммммммммм вкуснятина
05.10.2011
В следующий раз попробуй сделать заварной крем! Просто я например люблю , что бы напалеон был хорошо пропитан. И когда делаю заварной крем добавляю туда ванильное мороженное.
05.10.2011
вот,я уже тоже подумала что наверно лучше заварной крем сделать,коржи я точно сама делать не буду (девченкам надо памятник ставить,кто сам коржи делает),а вот крем я думаю можно попробовать,спасибо!
05.10.2011
наполеони и должен быть немного суховат.
05.10.2011
Ну ты молодчина. я бы наверно уже на такой подвиг не пошла. купила бы от Палыча ))))))))))Хотя свое вкуснее)ммм
04.10.2011
Спасибо,но на самом деле готовка для меня прям каторга и только под настроение я делаю что нибудь этакое))))
05.10.2011
коржи должны пропитаться кремом,тогда они не будут сухими
04.10.2011
ага,то есть он должен постоять.
04.10.2011
ага,то есть он должен постоять.
04.10.2011
попробуй его сегодня и напиши
05.10.2011
попробовала,намного мягче,но немного не то-суховат,думаю попробовать заварной крем.
05.10.2011
ага,то есть он должен постоять.
04.10.2011
как сделать кекс с клюквой? Тортик