Про торт "Наполеон"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевченки нужен совет,сделала сегодня этот торт.Делала просто, слоеное тесто,раскатала потом в духовку,крем-масло сливочное со сгущенкой .Все промазала,выглядит супер,на вкус тоже,но единственное что не очень это то что он суховат.Я правда его сразу попробовала может надо чтоб ночь постоял в холодильнике.Или может че еще не так?
Екатерина
я тоже всегда такой наполеон делаю, но делаю его вечером, ставлю на ночь в холодильник, а утром - ммммммммм вкуснятина
05.10.2011
Ответить
Анна
В следующий раз попробуй сделать заварной крем! Просто я например люблю , что бы напалеон был хорошо пропитан. И когда делаю заварной крем добавляю туда ванильное мороженное.
05.10.2011
Ответить
JAMA
вот,я уже тоже подумала что наверно лучше заварной крем сделать,коржи я точно сама делать не буду (девченкам надо памятник ставить,кто сам коржи делает),а вот крем я думаю можно попробовать,спасибо!
05.10.2011
Ответить
Анастасия
Ну ты молодчина. я бы наверно уже на такой подвиг не пошла. купила бы от Палыча ))))))))))Хотя свое вкуснее)ммм
04.10.2011
Ответить
JAMA
Спасибо,но на самом деле готовка для меня прям каторга и только под настроение я делаю что нибудь этакое))))
05.10.2011
Ответить