Рецепты для начинающего)

На сайте рецептов для аэрогриля хорошие рецепты.
20.01.2012
 Свиные ребрышки Круассаны Курник Пицца Мой первый опыт Любое мясо делаю так: куски мажу специями-солью-чесноком с обеих сторон и на решетки, темпа 250 30-45 мин в зависимости от размера кусков, плюс еще 12 мин для нижней решетки (после того как с верхней сниму). Курица на нижней решетке помазаная любимыми травками-чесноками 40-50 мин в фольге на решетке, после фольгу открываю и еще минут 15 (темпа все та же 250 градусов) И на последок десерт: тесто песочное, кружок банана, ложечка джема, ложечка белково-сахарной глазури. 20мин, 180 градусов
23.10.2011
спасибо!
24.02.2012
О! Поздравляю с покупкой нужной вещи!!!!  Слушай, как я делаю вкуснейшего цыпленка гриль: обмазываю медом, перцем, солью. Кладу его прям на решеточку, которая на дне, ставлю на темп 200 градусов ну примерно на мин 40-50. Там ты уже смотри от корочки, что она сильно не подгорела. На дно не лью никакой водички, так как и так все ок получается. Приготовленная так курочка, получается с поджаристой хрустящей корочкой и пропеченая внутри, в 100000000 раз лучше тех, что продают в гриль. Еще я лазанью делаю, мяско запекаю, всякие шарлотки и бисквитики, тыкву, яблоки запекаю. Ну если что, спрашивай!
06.10.2011
Спасибо! Попробую с курицей)
09.10.2011
На здоровье:)))))))))))))))))))
10.10.2011
Надюшка_М, будь дора, напиши как делаешь лазанью в аэрогриле. Больше интересует не сам рецепт (но тоже интересует), а в какой форме, куда все содержимое выкладываешь??? мечтаю о лазанье года два, а духовки нет, вот появился аэрогриль. Спасибо.
09.10.2011
Yuliya, готовлю многие свои блюда в аэрогриле вот в такой стеклянной форме:Размер формы 20х20 см. По ширине в нее помещается 2 листа лазаньи, по высоте 3 листа, таким образом на блюдо затрачивается 6 листов сухой лазаньи. Я беру сухие листы, не требующие варки. Рецепт моего приготовления Вы можете посмотреть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/806614. Я эксперементировала с несколькими начинками. Вообще рецепт несложный, а вкус просто потрясающий. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу
10.10.2011
Спасибо большое!!! у меня есть такая, но круглая, но я как-то очень сомневалась приготовится ли, ведь стекло толстое.... Теперь обязательно попробую :)))
11.10.2011
Не-е, не сомневайтесь, я уже 3 года в такой готовлю))))) Приятного Вам приготовления!!!!!!
11.10.2011
здравствуйте, Надя! Готовила по вашему рецепту лазанью, порезала ветчину кубиками, и положила побольше, чтоб вкусней было, а она потом развалилась!!! Но тем не менее было вкусно, спасибо за рецепт!!!
18.10.2011
Yuliya, очень рада что Вам понравилось)))))) Вот только интересно, почему она развалилась? из-за того, что было много начинки?
19.10.2011
Ну да, я думаю из-за этого, хотела как лучше :) ...... Честно говоря, у меня всегда "первый блин комом" :)))) тем более, в аэрогриле....... Я все-таки считаю, что духовку ничто не может заменить...... Но я буду пробовать еще!!!
19.10.2011
В следующий раз обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!
19.10.2011
А какой у вас аэрогриль? Дорогой или так, из дешевых? У меня дешевый (Супра) и курица (да и вообще мясо) если выставить темпу 200-220 то оно просто высохнет и будет сухим как головешка, а вот если 250 градусов то самое то, а вообще это вещь)) 
23.10.2011
У нас тоже недорой Daewoo, я по-моему тоже чуть больше темп ставлю:)
23.10.2011
Призапекании мяса я наливаю на дно аэрогриля немного воды.
05.10.2011
спасибо!
06.10.2011
Шарлотка в аэрогриле Рецепт для аэрогриля. Курочка с грибами и картошкой