Холодец!

Я беру 2 ножки(хрюшки)+ 1 голень индейки.В скороварку+1 морковку(почистить)+1 луковицу(репка).Не солить.Варю 1.5-2 часа.Потом ножки (хрюшки)выбрасываю,а индейку разбираю на кусочки(в лотки)Нагреваю бульон,солю.В лотки с индейкой чеснок(мелко)и через дуршлаг процеживаю бульон.Остывает,и в холодильник.
06.10.2011
Спасибо! люблю индейку!
06.10.2011
пожалуйста.
06.10.2011
http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/2705115 Рецепт в коментах)
05.10.2011
Спасибо! пошла изучать!
06.10.2011
svinina i svinnaja nozka, kyrjatina (petyh luychshe), nemnogo govjadinu.nozka nyzna chtobu zastulo horosho, eje ne odjazatelno klast,v gotovoe bludo, ja hrjashi ne lublu i po etomy ne klady. mjaso vumochit horosho, zatem vse zakipjatit,slit vody pomut mjaso i postavit medlenno tomitsja ,chto bu bul prozrachnum.chasov 8 -9 t k majso govjadina dolgo varitsja, gotovoe mjaso ochen legko othodit ot kosti. pri varke dobavit 1 bolshuu lykovizy  v shelyhe i morkov. sol,savruhy.posle varki v konze ih vubrosit eto dlaj vkysnogo byljona. mjaso dostat i razobrat,porezat.Byljon ostydit nemnogo i akkyratno lozkoj sobirat zir.ja zir ne lublu na holodze,y menja on prozrachnuj i ochen krasihuj polychaetsja. vulozit mjaso v formu,v byljon dobavit nemnogo chesnoka.zalit mjaso i v holodilnik.( byljon korda ostunet dolchen nemnogo lipnyt,esli na ladon kapnyt i palzem rasteret),(znachit zastunet horosho) Ydachi!  
05.10.2011
Спасибо за подробный рецепт! а морковь вареную ткркть или резать потом в готовое блюдо??? или ее только варят и все? 
06.10.2011
morkov i lyk potom vubrosit.ona vuvaritslaj bydet bezvkysnoj.
06.10.2011
Ага, спасибо!
06.10.2011
Свинные ножки и петуха, варить часа 4, потом достать отделить мясо, разложить в формы. В бульон добавить приправы и немного чеснока. Если боитесь что не застынет то можно желатина немного. Заливаете бульоном мясо, остывает и в холодильник. Готово. Нам больше нравится свинина с курицей. 
05.10.2011
Спасибо большое буду сегодня стараться! 
06.10.2011
отбивные или биточки. супер рецепт Свинина слоями с сыром и помидорами