Холодец!
Блюда из мясаДевочки! выручайте! Хочу сварить холодец! не знаю с чего начать! подкиньте проверенные рецепты! и что (мясо какое) конкретно нужно!!!!
tagonia
Я беру 2 ножки(хрюшки)+ 1 голень индейки.В скороварку+1 морковку(почистить)+1 луковицу(репка).Не солить.Варю 1.5-2 часа.Потом ножки (хрюшки)выбрасываю,а индейку разбираю на кусочки(в лотки)Нагреваю бульон,солю.В лотки с индейкой чеснок(мелко)и через дуршлаг процеживаю бульон.Остывает,и в холодильник.
06.10.2011
Ответить
oksi
svinina i svinnaja nozka, kyrjatina (petyh luychshe), nemnogo govjadinu.nozka nyzna chtobu zastulo horosho, eje ne odjazatelno klast,v gotovoe bludo, ja hrjashi ne lublu i po etomy ne klady.
mjaso vumochit horosho, zatem vse zakipjatit,slit vody pomut mjaso i postavit medlenno tomitsja ,chto bu bul prozrachnum.chasov 8 -9 t k majso govjadina dolgo varitsja, gotovoe mjaso ochen legko othodit ot kosti.
pri varke dobavit 1 bolshuu lykovizy v shelyhe i morkov. sol,savruhy.posle varki v konze ih vubrosit eto dlaj vkysnogo byljona.
mjaso dostat i razobrat,porezat.Byljon ostydit nemnogo i akkyratno lozkoj sobirat zir.ja zir ne lublu na holodze,y menja on prozrachnuj i ochen krasihuj polychaetsja.
vulozit mjaso v formu,v byljon dobavit nemnogo chesnoka.zalit mjaso i v holodilnik.( byljon korda ostunet dolchen nemnogo lipnyt,esli na ladon kapnyt i palzem rasteret),(znachit zastunet horosho)
Ydachi!
05.10.2011
Ответить
Радистка Кэт
Свинные ножки и петуха, варить часа 4, потом достать отделить мясо, разложить в формы. В бульон добавить приправы и немного чеснока. Если боитесь что не застынет то можно желатина немного. Заливаете бульоном мясо, остывает и в холодильник. Готово. Нам больше нравится свинина с курицей.
05.10.2011
Ответить