Оладьи картофельные с грибами.
Блюда с грибамиКартофель сырой натереть на крупной тёрке - отжать,добавить отварные мелко нарезанные грибы,1 плавленый сырок-на тёрке,2 яйца,соль,перец,перемешать и обжаривать на раст.масле.
Юля
а сначала показалось,что с морковкой..а это плавленный сырок так красиво обжарился,да? Супер-надо сделать- в закладки!:) а сколько примерно жарить по времени,чтобы картошечка прожарилась?
03.11.2011
Ответить
Оксанчик
Это картошка с сырком дали такую корочку,по времени не засекала,но пока не появится золотистая корочка,а потом перевернуть и можно прикрыть крышкой -чтобы прожарилось.Сильно раскалять сковороду не надо,а то подгорит сверху ,а внутри не прожарится.
03.11.2011
Ответить