Про капусту!
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки помогите рецептом! Как сделать квашенную капусту?
Ездили на поле и накупили много капусты, а как ее поквасить вкусно и чтобы хрустящйе была? Ведь впереди зима- винегрет, борщи и тущенная капуста!
NataliyaBureninaTravel.ru
Квашеная капуста за 12 часов - отличный рецепт, мы делали несколько раз - съедается моментально. И ждать не долго, пока капуста будет готова.
13.10.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
ЕСЛИ ХОТИТЕ КВАШЕНУЮ, А НЕ МАРИНОВАНУЮ ТО Я ДЕЛАЮ ТАК
КАПУСТУ ПОРЕЗАТЬ, МОРКОВЬ НА ТЁРКУ, СОЛЬ. Перетереть руками,умбовать в банки. Поставить на тарелку не закрывая крышкой. Она будит бродить.Периодически протыкать до дна деревянной палочкой. Через 3 суток накрыть капроновой крышкой и в холод.
если нужен рецепт маринованой, напишу. Там капусту заливают рассолом.
10.10.2011
Ответить
Ирина
Я тоже так квашу, только я обычно много делаю, поэтому не в банки, а в большой эмалированной кастрюле и протыкать удобнее и квашу по вкусу, в смысле не обязательно 3 дня, а можно больше, если хочешь покислее. Моя свекровь добавляет семена укропа, но это на любителя.
11.10.2011
Ответить