Про капусту!

Квашеная капуста за 12 часов - отличный рецепт, мы делали несколько раз - съедается моментально. И ждать не долго, пока капуста будет готова.
13.10.2011
спасибо, следующий кочан заквашу по этому рецепту.
14.10.2011
ЕСЛИ ХОТИТЕ КВАШЕНУЮ, А НЕ МАРИНОВАНУЮ ТО Я ДЕЛАЮ ТАК КАПУСТУ ПОРЕЗАТЬ, МОРКОВЬ НА ТЁРКУ, СОЛЬ. Перетереть руками,умбовать в банки. Поставить на тарелку не закрывая крышкой. Она будит бродить.Периодически протыкать до дна деревянной палочкой. Через 3 суток накрыть капроновой крышкой и в холод. если нужен рецепт маринованой, напишу. Там капусту заливают рассолом.
10.10.2011
мне именно квашенную. главное чтоб хрустящей была , а не мягкой!
10.10.2011
она хрустящая
10.10.2011
Спасибо! А соль на глазок сыпать?
10.10.2011
Да))
10.10.2011
Я тоже так квашу, только я обычно много делаю, поэтому не в банки, а в большой эмалированной кастрюле и протыкать удобнее и квашу по вкусу,  в смысле не обязательно 3 дня, а можно больше, если хочешь покислее. Моя свекровь добавляет семена укропа, но это на любителя.
11.10.2011
я бы с огромным удовольствием квасила в кастрюле но самая большая 3-х литровая.(( Она меня не спасёт.
11.10.2011
У меня двухведерная 
11.10.2011
ух тыы, везёт Вам.))
11.10.2011
ух тыы, везёт Вам.))
11.10.2011
ух тыы, везёт Вам.))
11.10.2011
я уже тоже в 10литровой кастрюле заквасила по этому рецепту, но кажется маловато соли положила.
11.10.2011
Я тоже не много ложу соли, кислее будет.
11.10.2011
лишь бы хрустящая получилась.
11.10.2011
У меня даже летняя капуста хрустящая получилась ( хотя она нежнее осенней).
11.10.2011
Я сегодня  уже попробовала, да хрустящая.
12.10.2011
квасить получится только белоснежную капусту, зеленоватая не подойдет совсем.
10.10.2011
у меня белокачанная, то что нужно для засола.
10.10.2011
ну тогда супер
10.10.2011
что сделать из айвы? Вкусная закусочная капустка