индейка

самый мой любимый вариант индейки-это рулетики))всякий диетический смысл индейки конечно теряется,но вкусноооо...делается так,индейку режем на кубики-квадратики,как получится примерно 3 см,каждый кусочек заворачиваем в бекон и в духовку...примерно минут 40,как-то так..духовки разные.должны такие румяненькие получиться.если подзапариться можно индейку на полчасика в кефир положить,но вообще не обязательно.сочно,вкусно и сытно)))
10.10.2011
Я режу небольшими кусочками, обжариваю чуть с лучком и залеваю сметанкой! и тушу под крышкой, добавляю специи!! Оооочень вкусно получается, и мужу нравится и сыну!!!
10.10.2011
Еще вспомнила, если у Вас в семье любят вареное мясо. Сварить индейку. С бульоном можно делать что хотите, он здесь не нужен. Порубить очень мелко зелень, чеснок тоже очень мелко, специи, которые любите и этим натереть мясо, зелени должно быть много. Можно таким же образом запечь сырую индейку, но это долго, вареная получается нежней
10.10.2011
большое спасибо
10.10.2011
Я иногда делаю котлеты, но чаще всего тушу с овощами, любыми, кроме капусты.
10.10.2011
куриные котлеты я умею делать а вот из индейки еще не пробовала))
10.10.2011
А они так же как и куриные делаются, только на вкус другие, вкуснее
10.10.2011
4 блюда из мяса или, чем я кормила мужа на прошлой неделе))) фаршированный перец и шампиньоны, мясо Мяско в аля-соусе с опятками :)