Лобстер и краб

Не, главное купили америкосы нашу Аляску и теперь все дары моря у них(((((((
11.10.2011
Лобстер по русски лангост, американская ты наша..
11.10.2011
Лангуст, мексиканка вы наша)))
11.10.2011
да мне без разницы как он на русском, главное что поняли люди о чем речь
11.10.2011
да мне без разницы как он на русском, главное что поняли люди о чем речь
11.10.2011
да мне без разницы как он на русском, главное что поняли люди о чем речь
11.10.2011
да мне без разницы как он на русском, главное что поняли люди о чем речь
11.10.2011
а мы делаем так: хвостики разрезаем с внустреней стороны, достаем мякоть, нарезаем на мелкие кубики+ лук+ чуть майонеза и обратно все в хвостик, сверку сыр и в духовку.
11.10.2011
оо смотрится супер! надо примерно так же попробовать)
11.10.2011
Я обычно варю суп из крабов и сибас, просто, быстро и пальчики оближешь ))) Только вот разбирать этих крабов то ещё веселье... муж обычно разбирает ))
11.10.2011
не, суп точно нет. мы супы не едим
11.10.2011
Машунь, я люблю именно просто сваренного, а потом это крабовое/лабстерное мяско макать в тёплый малянно-чесночный соус! Может и не интересно, но вкусно!!! Ммммммм... У меня аж слюнки потекли :)
11.10.2011
а как ты соус делаешь?
11.10.2011
Слушай, мне даже стыдно от того, как это просто.Берешь сливочное масло, растапливаешь либо на огне, либо в микроволновке и туда выжимаешь чеснок :)Маш, ну вкусно это сочетание, классика, что могу сделать )
11.10.2011
спасибо)) вот такой думаю к крабам очень хорошо пойдет
11.10.2011
Я только так их дома и ем, можно ещё белое вино добавить и камин если нужна романтика :)Я знаю вы суп не любите, а то ещё лобстербный биск (суп) можно, но это уже напрягаться надо ;)
11.10.2011
на ужин будет только Эмили и я))
11.10.2011
Ну вам тогда лобстеровые ноги и соус, без вина ;)  С Аляски - самые лучшие, кстати.
11.10.2011
да нам их раньше уже привозили и сейчас опять привезли))) у отца мужа есть друг кто занимается поставками и через него периодически покупаем. но там надо ящиком на 50 паундов брать, поэтому делим на 5 семей обычно и потом заказываем
11.10.2011
Ya by s udovol'stviem next time k vam prisoedinilas', esli mozhno. Moy muzh ochen' seafood lyubit! :)
11.10.2011
да могу сказать тогда) а так вот их сайт http://www.great-alaska-seafood.com/он поставщик, цена получается на примерно 30%  ниже чем на сайте указана
11.10.2011
Zavtra pokazhu Timu i skazhu, spasibo!
11.10.2011
незачто)) только мы не часто заказываем, примерно раз в 2-3 месяца. обычно рыбку, вот в этот раз крабы
11.10.2011
nu tak i nam chasto ne nado, u nas odin holodil'nik i 2 edoka ;)
11.10.2011
у нас мама моя через неделю прилетает, так что едоков будет больше))кстате, тебе из Москвы что нибудь нужно?
11.10.2011
Sestrica moya tol'ko vernulas' ot tuda, privezla koy chego :), Mashun', spasibo, chto pointeresovalas'! :)
11.10.2011
ясно)) пиши тогда если что нужно)
11.10.2011
Маш, мы лобстера на гриле делали, его можно вытащить из панцыря, приготовить и назад положить(для красоты). А сверху чесночным соусом плить. Краб варили как раков и с пивом ели.
10.10.2011
так на гриле без панциря жарить или с панцирем?
10.10.2011
без, нам так готовили и на Кубе и в Доминикане и у нас получилось сделать так же)
10.10.2011
да вот сейчас читаю, кто-то жарит с панцирем, кто-то без
10.10.2011
Маш, мы делали так потому что видели, как нам готовили, если б не видели, то наверное тоже в панцире жарили б, да и мне больше нравиться когда мясо со всех сторон поджаренное. В панцирь кладешь мясо уже когда оно практически готово и вместе с панцирем доделываешь.
10.10.2011
я вот тут еще нашла рецепт как их в соевом соусе замариновать, может его и попробую
10.10.2011
тут смотрелаhttp://www.say7.info/gogoogle.html?domains=say7.info&q=%EA%F0%E0%E1%FB+&sa=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ruОтветить Редактировать Удалить
10.10.2011
смотрела, но что-то не то
10.10.2011
вы же их сразу все не съедите! придётся замораживать((((((( ну у нас тут только раки водятся. Я их раньше терпеть не могла , пока не попробовала по рецепту мужа.  Может прокатит? Итак нам нужен укроп - много - лучше старый с семенами, соль приличное количество, хотя крабы то морские. Можно порезать кислое яблоко, лучше антоновку - в Америке же она есть? Всё это сварить и дать настояться часок в бульоне. попробуй хоть одного сварить - думаю получится вкусно.
10.10.2011
укроп найти тут нереально и антоновку тоже)
10.10.2011
1:1  !!!   а у нас этого добра ... только жаль лобстеров и крабов нет)))))))
10.10.2011
да мы лучше без этого добра, но с лобстерами)))
10.10.2011
да уж понятное дело!
10.10.2011
10.10.2011
Маш,а ты сама вырасщивай укроп,он не прихотливый.
10.10.2011
да ну нафиг, я травку не ем, а ради рецепта раз в год можно и перебиться
10.10.2011
ага))
10.10.2011
сижу теперь и сама слюни пускаю,уж очень я лобстеров люблю с укропчиком))))буду завтра мужа засылать в "метро" за ними
10.10.2011
а ты их просто варишь?
10.10.2011
да просто с травками варю,а из крабов в основном или салат или жульен.
11.10.2011
ага))
10.10.2011
мы на гриле любим)))лимончиком поливали  лобстера.А краба  варилии и роллы делали в кунжуте с крабом и авокадо.
10.10.2011
а сколько примерно по времени жарить?
10.10.2011
по времени не скажу мы в Доминикане жирили )))в 2007 ))))мясо очень нежное должно получиться......помнится мне минут 20 с каждой стороны,жарили в панцире на природе.
10.10.2011
спасибо) если ничего больше не найду, то будем просто на гриле жарить тогда
10.10.2011
Уууоооууу!!!! Продайте мне?:))))
10.10.2011
дорого вам это обойдется особенно учитывая пересылку от меня))
10.10.2011
Блин)) че т не посмотрела)))) хотя думаю все равно будет дешевле, чем у нас))) 100 баксов за кг нечищенного краба минимум
10.10.2011
ого у вас цены.... 
10.10.2011
Ну дык!)) счистить панцирь и останется 1/3 веса.. Обдираловка!:))
10.10.2011
ну да, не дешево
10.10.2011
Салат из кальмаров. Подскажите, что еще нужно? Креветки