Срочно!!!!

Мясо мелко порезать и на дно формы, потом лучок, чесночок, приправки всякие, соль. Картошку тоже меленько покрошить сверху. Подлить немного воды, примерно до половинки. Накрыть шапкой из майонеза с сыром. Я всегда так делаю, моим нравится.
11.10.2011
Спасибо!!
11.10.2011
картошку по-фрацузски сделать, ну или как-то так называется! Сначала мясо небольшими стейками отбитыми и приправленными выкладывается, сверху тоооолстый слой лука, потом картошка тоненькими кружочками, сверху все тертым сыром и сеточкой из майонеза. И запекать. мясо сочное и мягенькое, супер просто и вкуууууууууууууууууууусно!
11.10.2011
Спасибо!!!попробуем!!!
11.10.2011
в рукаве!!! (пакет для запекания) - получится 100% и сочно и нежно и с корочкой и не пригорит.
11.10.2011
Под рукой неоказалось рукава((( В след.раз куплю)))
11.10.2011
налить воды смешанной с майонезом, немного
11.10.2011
спасибо!!!!!!!!!!!! а сверху фольгой накрыть?
11.10.2011
Можно.а если сырок ещё сверху посыпать ,то не надо.
11.10.2011
Fårikål - традиционная норвежская баранина Весеннее рагу из свинины