Елена
Мясо мелко порезать и на дно формы, потом лучок, чесночок, приправки всякие, соль. Картошку тоже меленько покрошить сверху. Подлить немного воды, примерно до половинки. Накрыть шапкой из майонеза с сыром. Я всегда так делаю, моим нравится.
11.10.2011
Ответить
Катерина
картошку по-фрацузски сделать, ну или как-то так называется! Сначала мясо небольшими стейками отбитыми и приправленными выкладывается, сверху тоооолстый слой лука, потом картошка тоненькими кружочками, сверху все тертым сыром и сеточкой из майонеза. И запекать. мясо сочное и мягенькое, супер просто и вкуууууууууууууууууууусно!
11.10.2011
Ответить
Иринка
в рукаве!!! (пакет для запекания) - получится 100% и сочно и нежно и с корочкой и не пригорит.
11.10.2011
Ответить