Печень

Я готовлю куриную печень след.образом. На разогретую сковороду выкладываю промытую печень, обжариваю мин.5-10, переодически помешивая, потом добавляю лук полукольцами и жарю ещё мин.15. Получается мягкая и вкусная.
14.10.2011
для меня самое съедобное это делать из нее котлеты, печень с луком в мясорубку, слегка прожаренную морковку, сметанки и мука что бы не растекалась и как густые оладья на сковородку, жарятся быстро и можно со сметанкой кушать
14.10.2011
Попробуйте так: нарежьте соломкой, обваляйте в муке, обжарьте слегка внебольшом количестве раст. масла, потом добавьте лук( или не добавляйте), залейте сметанкой и потушите минут 20-30. Можно добавить специи черн. перец , душистый перец, лавровый лист и петрушку. 
14.10.2011
В сметанке потушить очень хороший вариант. Я тоже так частенько делаю. А в последнее время делаю вот так, очень понравился рецепт, можно сказать и быстро и вкусно. На что муж привереда и то ест.
14.10.2011
Спасибо, сделаю обязательно! 
14.10.2011
Недавно по телевизору видела, повар готовил плов с печенью. Так он нарезал крупными кусками (примерно с ладонь) и эти куски буквально на пару минут кидал в кипяток, а потом доставал, резал куски на меленькие кусочки и дальше готовил, как мясо. Сделала так в подливу печень-получилось мягонько.  Еще печень вымачивают в молоке, но я так не очень люблю.
14.10.2011
1. Срезайте все жилочки. 2. Классненько и очень вкусно - перемолоть добавить воды яйца, а общем типа тестика для блинчиков  и печь такие блинчики - быстрая еда и  многим детям нравится. 
14.10.2011
самое противное - это вытаскивать жилки! 
14.10.2011
Ну, можно же свиную купить - она и на жилки не богата и априори мягкая.  
14.10.2011
мы куриную предпочитаем :-)
15.10.2011
классно получилось, детки слопали все))))) спасибо за рецептик
15.10.2011
Ура! Я такой " кулинар" пару рецептов только и умею - рада, что понравилось - я то обожаю эти блинчики!
15.10.2011
Печень с грибами мммм Девочки как приготовить печеночные оладьи или печеночный торт?