Мой первый фаршированный перчик
Блюда из фарша, котлетыОбажаю фаршированный перец!но никогда сама не делала, а тут так захотелось...поэтому наш ужин сегодня...
фарш
начиненые перчики
поджарка для подлива
ииии...вуаля)))
ЗлобныйЕдинорог
Только не обижайтесь, пожалуйста!!!! Хочу мааааааааааааленький советик дать: срезайте макушку у перчика по минимуму - только чтоб веточку с семечками вынуть и чайную ложечку с фаршем просунуть. Просто так "внутренность" перчика (т.е. фарш) останется более сочной - сок меньше будет вытекать, да и не вываливается ничего =) так все супер-пупер просто
17.10.2011
Ответить
Маковка
А можно рецептик по-подробнее. А то я даже не представляю, как их делать... а картинки увидела и так захотелось :)
17.10.2011
Ответить