Рыба с картофелем и брокколи в сметане

Марин, привет!!! А можно вместо брокколи цветную капусту?
26.05.2014
Конечно!
26.05.2014
В очередной раз воспользовалась твоим рецептов, теперь это у меня вошло в привычку) Спасибо тебе большое блюду очень вкусное даже с минтаем) пока попробовала некоторые рыбные рецепты муж в восторге и я тоже. Сегодня перехожу на курицу попробую тушенную курицу с макаронами,но думаю будет очень вкусно по твоим рецептам все супер вкусно, а я еще так люблю готовить, что получаю два удовольствия вместе)
18.04.2013
как я рада!!!
18.04.2013
Марин,подскажите,хочу воспользоваться Вашим рецептом,не знаю как лучше сделать,у меня 4 стейка форели,цв.капуста и сметана,еще чуток зелени и сыра,хочу запечь всё это,только хочу стейки целиком оставить,не резать,или не очень получится?подскажите,пожалуйста!
12.01.2012
Тогда запекай порционно в фольге ( где то есть рецептик). Или всё как и тут, только рыбу не режь.
13.01.2012
ок!спасибо!
13.01.2012
моя прелесть уже тоже в духовке! приготовлю - добавлю фото готового, а пока то, что получилось перед залитием сметаной! )) undefined правда рыбы у меня было мало - 400 г, да еще и щука, а следовательно и косточки в филешке тоже присутствуют а еще я добавила не только брокколи, но и цветную капусту, надеюсь, не испорчу вкус!  ну и еще я немного твердого сыра тертого добавила и кпельку специй: черный перец, имбирь, кориандр, мускатный орех. Может что-то и неправильно добавила, но попробуем - посмотрим ))) Посмотрела, и вот что получилось: undefined вкуснятинка!!!!!!! только щука - не катит!!! костлявая! а так вкуснотень! а еще мне кажется, можно сока лимона немного выжать в сметанку, кисленького хочется как-то добавить! )) но это мне так показалось ))
19.11.2011
Мммм, отлично получилась! Да, рыбу лучше без костей брать, что бы не заморачиваться на вытягивание. Лимоном потом сбрызнуть можно. Если сразу в сметану, то при запекании свернётся.
21.11.2011
спасибо! буду знать )))
21.11.2011
вот сейчас стоит в духовке, только вместо брокколи цветная капуста, другой не было. и за рыбу пошёл непрезентабельный минтай. ждём-с результатов
28.10.2011
Будет вкусно
28.10.2011
да я не сомневаюсь! я уже несколько твоих рецептов опробовала - начала чувствовать себя типа кулинаром. даже созрела морально до того, чтобы самой испечь хлеб. у меня с выпечкой очень не очень. благо, есть над кем экспериментировать, а то за столько лет у плиты одни и те же рецепты надоелиии... а тут простор!
28.10.2011
Пользуйся на здоровье!
28.10.2011
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Делала все точно как написано+добавила помидор, но думаю и без него было бы вкусно. :)
27.10.2011
27.10.2011
Няяяям! Я так не умею импровизировать - у меня всё по рецепту. Хорошо, что есть, у кого подсмотреть :) P.S. А хек сюда подойдёт?
19.10.2011
Да, очень даже! Вообще любая рыба!
19.10.2011
Ну, красота же!
19.10.2011
Раз-два и готово!
19.10.2011
Я как всегда не в тему ) НО хочу похвалиться, что скоро я доберусь до твоих ржаных булок, сегодня купила ржаной мучицы. Кстати, какие травы ты в них добавляла?
19.10.2011
Всё всегда в тему, у меня тут про всё можно! Травы: бери любимые, укроп, петрушку, сухой лук, чесночные стрелки, базилик, смесь итальянских трав, орегано, розмарин, что нравится!
19.10.2011
вспомнилась фраза товарища Новосельцева про начальницу Калугину из служебного романа "демократичная вы наша"!))))) тады прованских насыплю
19.10.2011
 сыпани, они хорошо в такой выпечке!
19.10.2011
простите, что за ржаные булки?!!!!!! тож хочу. Марин, отошли к рецепту, плиз!)
26.10.2011
Jul', posmotri v nesladkoj vypechke, tam est' recept.
26.10.2011
Пасибки, залезу....я сейчас ищу рецепты из ржаной, цельнозерновой и далее муки) Как вовремя!
26.10.2011
Там ещё хлеб был и "полезный хлеб", глянь.
26.10.2011
спасибо, уже проштудировала) пол-дневника твоего у меня в закладках)))
27.10.2011
27.10.2011
Марина, ты, как всегда, неподражаема!! хотя я тоже часто готовлю по принципу "по сусекам поскребу" - но до тебя мне далеко...кстати, я сегодня готовить буду запечённые овощи из твоего рецепта "суп из запечённых овощей", только так рагу и оставлю - очень уж вкусно!
19.10.2011
Ир, спасибо! Ой, даааааа будет очень вкусное рагу!
19.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фантазия на тему морепродуктов Стейки осетра...как готовить?