Салат Цезарь

Салат Цезарь - наш любимый с мужем.....это умопомрочительно.... Говорю аж дух захватывает.... Но сколько мы не пробовали у нас свои капризы-тонкости... Самый вкусный это с салатом айсберг (классика - романо) потому что он сочный... Гренки на сливочном масле с чесноком. Помидорки черри...Сыр пармезан...Куричка жаренная альденто (и она по идее должна быть тёплая в салате).... А соус: 2желтка с 1 ложкой горчицы, анчоусы (ну либо 50гр селёдки) прокрутить в блендере+чеснок 1 зубчик, 50гр сыра пармезан натёртого+ сахар, соль, прованские травы...продолжать всё миксовать....далее добавить смесь оливкового и растительного масла 50 на 50 тонкой струйкой. Смесь продолжать миксовать добавить сок лимона 1 чайную ложку. Далее получится на вид настоящий майонез но оч душистый туда нужно довбить кипяток...тут нужно смотреть чтоб была нужная консистенция....я думаю не целый стакан достаточно. Вкуснота необыкновенная! Да простит Катюша что на её страничке написала рецептик. Ну просто в бутылке то это совсем не то....попробуйте сделать и влюбитесь....
20.12.2012
ой забыла смесь масла 1 стакан....
20.12.2012
Обязательно попробую!
20.12.2012
Катя, дайте рецепт!!)))) соус особенно!!! пжл))))
21.10.2011
Анюта, соус у меня покупной. Специально для цезаря.
21.10.2011
ааа, такая как бы треугольная вытянатуя бутылочка, с зелёной крышкой? или нет? как называется?)))
21.10.2011
Вот такой!
21.10.2011
во-во, точно))) куплю такой) а то видела в продаже, а купить не решалась( думала, не вкусный)
21.10.2011
Можно и самой сделать соус, просто если делать настоящий то там и анчоусы нужны и яйца( желательно чтоб домашними были).Если нужен будет рецепт самодельного соуса, скажите ,я с удовольствием напишу.
21.10.2011
ой нее, вот анчоусы как раз терпеть не могу! я как то делала, но не особо получилось)
22.10.2011
Какая красотища!Уверена,что и вкуснотища!!!!!!!!А можно рецептик,знаю множество,но интересен Ваш вариант.
21.10.2011
Да я люблю такие салатики делать. Могу еще парочку выложить.  Рецепт: Салат "Айзберг" рвем на средние кусочки руками и кладем их как основу.Далее кладем куриную грудку( сначала сваренную , а потом пару минут обжариваем со специями) ,помидорки черри,сухарики без вкуса, поливаем соусом и посыпаем это все сыром "Пармезан".
21.10.2011
Спасибо,обязательно попробую Ваш вариант!
22.10.2011
Скажите,а каким соусом надо поливать? Рецепт соуса.
18.12.2011
undefined   Пожалуйста!
18.12.2011
Ой,спасибо,но у нас он, наверное, вряд ли продается.Но, я уже нашла, как приготовить самой!
18.12.2011
Салат из печеной свеклы Салат "Убей меня нежно"