Какой тортик приготовить?

ООО, ну у вас же все для торта на сковородке...обожаем его!!
23.10.2011
Именно его и пригодовила. Вкусно!
23.10.2011
вот и правильно:)))
23.10.2011
Очень соблазнительный рецепт! Первый раз встречаю рецепт торта, для которого не нужна духовка... извините за глупый вопрос... а когда жаришь коржи - на сковородку масло не наливаешь? 
25.10.2011
я как блины жарила. чуточку сливочного размазывала. но это ещё смотря какая сковородка. 
25.10.2011
Спасибо большое! Обязательно приготовлю! :-)
25.10.2011
нет, на сухой сковороде.
25.10.2011
У меня, к сожалению, нет специальной сковороды... а к обычной без масла прилипнет :(
25.10.2011
у меня обычная тефлоновая, ничего не прилипает, тесто ж не жидкое.
25.10.2011
Стыдно признаться, но у меня даже не тефлоновые, а совсем обычные, к ним без масла всегда всё липнет... Надо будет купить хотя бы тефлоновую, а пока попробую на масле сделать)
25.10.2011
ничего стыдного!Думаю, что и к обычной не прилипнет, там прилипать-то нечему.
25.10.2011
Спасибо :)
25.10.2011
не за что!
25.10.2011
Шоколад на кипятке,а прослойка сгущенка или заврной крем.
23.10.2011
Можно наполеон если есть маргарин.
23.10.2011
можно сделать бисквит с кипятком, а крем - взбить сгущенку с масом)
23.10.2011
  Могу предложить вот такой, только сметанка ещё нужна: Вот: "Ингредиенты: Масло сливочное 150 гр., (можно маргарин) 2 яйца, 1 банка сгущеного молока, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка столового уксуса, 8 столовых ложек муки, 3 столовые ложки какао, 600 гр. 20%-ой сметаны, 1 стакан сахарного песка (100 гр. + 4 столовые ложки), 2 столовые ложки молока. Не смотря на большое описание делается все очень быстро, а получается очень вкусно!!! Для теста: 100 грамм сливочного масла (его лучше заранее размягчить), 2 яйца размещать в просторной миске или блюде до образования однородной массы. Затем добавить 1 банку сгущеного молока. Перемешать. 1 чайную ложку соды погасить одной чайной ложкой столового уксуса и влить в полученную массу. Перемешать. Добавить 8 столовых ложек муки (муку лучше просеить, чтобы она обогатилась кислородом и тесто лучше поднялось). Перемешать. Полученную массу разделить на две части. Первую выкладываем на сковороду предварительно смазанную сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до готовности). Если есть чугунная сковорода, то это идеально для выпекания. В оставшуюся часть нашего теста добавляем 1 столовую ложку какао. И после того как первая часть выпечется вторую ставим в духовку. Выпеченные коржи разрезаем на две равные части (чтобы получилось четыре тоненьких коржа - два светлых и два темных. В дальнейшем мы их будем чередовать, чтобы получилась "зебра"). Коржи промазываем сметаной, в которую добавляем 100 грамм песка (на самом деле песка добавляйте столько, чтобы вам было сладко). Этой сладкой сметаной промазываем коржи. Коржи необходимо протыкать ножом, чтобы сметана лучше их пропитывала и, конечно, промазать коржи по кругу, чтобы края были мягкими. Глазурь. Ею мы будем поливать торт сверху. 50 гр. сливочного масла отправить в сотейник, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока (можно сметаны), 4 столовые ложки сахарного песка). Держать на огне постоянно помешивая. Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить сверху наш торт."
23.10.2011
пирожное "Картошка" Быстрый тортик без сковородок и духовок