Принудительный подогрев
Рецепты для мультиваркиКупила мультю, панас, маленький 10! В первый же день поняла что большим минусом является невозможность отключения функции подогрева после завершения режима готовки! Вот например для супов, каш, тушеных овощей и пр. эта функция может быть полезна без вреда для качества. А как быть к примеру с выпечкой, крупами для гарнира и прочими "сухими" блюдами? Если я не хочу быть привязана ко времени окончания готовки, мультя все испортит и пеесушит, так что-ли? Поделитесь опытом!
lennic
В некоторых программах можно время старта отложить и блюдо будет готово в нужное вам время. С выпечкой, увы, этой функции нет.
24.10.2011
Ответить
Марина
Каши на утро так и варю, но им и подогрев не страшен. Дальше пока не экспериментировала...
24.10.2011
Ответить
~Оля~
гарнир не будет пересушенным - он будет просто горячим а не сухим - он же не греет дальше а поддерживает температуру ...а с выпечкой -в некоторых рецептах даже нужно что бы некоторое время она стояла на подогреве , ну а в некоторых нужно вынимать сразу ибо выпечка просто размокнет внизу, так как и в духовке -если кекс -бисквит не вынуть из формы то он станет влажным снизу потому как образуется конденсат ...вот ...
23.10.2011
Ответить
Марина
Спасибо, в конечном итоге все конечно выяснится опытным путем! Ну так уж хочется закинуть все в мультю и уйти гулять с ребенком, не парясь когда там режим кончится...
24.10.2011
Ответить
Марина
Может быть подскажите, что можно делать на режимах "каша", " гречка" и "плов" помимо каши, гречки и плова? :)
24.10.2011
Ответить
Юля
на каше можно делать разное мясо с соусом, если вы хотите, чтобы соус впитался в мясо, на гречке я тушу мясо с гречкой)), ну а плов это таже гречка, только в конце включается режим выпечка и низ поджаривается)
24.10.2011
Ответить
Марина
Юля, спасибо огромное! Для меня, как для новичка, это очень ценная информация!!!
24.10.2011
Ответить