Рыбная запеканка с капустой!
Блюда из рыбы и морепродуктовНам понадобится:
по 2 стручка желтого и красного болгарского перца;
1 луковица;
2 ст.л.раст.масла;
капуста(можно взять цветную);
зелень;
600г рыбного филе;
200мл сметаны;
2 ст.л. лимонного сока;
100г молока;
200г тертого сыра;
рыбный бульон(можно просто воду)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец нарезать кубиками,лук порубить и обжарить на раст.масле до золотистого цвета.Капусту нашинковать и вместе с перцем добавить в сковородку.Тушить минут 5-7.Влить рыбный бульон и посолить,поперчить.Духовку нагреть до 200 град. Овощи разложить в несколько формочек(можно в одну большую),сверху куски рыбы,предварительно посоленные и сбрызнутые лимонным соком.Сметану смешать с молоком и залить рыбу,посыпать тертым сыром и запекать 15-20 мин.Украсить свежей эеленью.Приятного аппетита!