очень срочно
Украшение блюд, Карвингдевочки миленькие нужен рецепт крема для украшения торта, в инете полно, но везде что я видела такое все мудреное, у меня нет особо времени, торт делаю сегодня поэтому буду признательна за помощь, нашла технологию как делать украшения, а рецепта самого нет
Anna
технология как такими насадками делать узоры
http://saechka.ru/kitchen/718/4651
27.10.2011
Ответить
Ирина
Аня, большое спасибо! Пригодилась ссылочка. Правда сгущенка подвела... но вот что у нас получилось. ТОрт огромный 3.5 кг, соска для масштаба. После транспортировки на юбилей еще крошки уберу, + фейрверк для торта и свечи будут.
28.10.2011
Ответить
Anna
здорово!!!!!!!! молодец, а у меня черти что получилось, торт немного суховат, тоже пыталась сделать надпись, не получилось)))
28.10.2011
Ответить
Наталья
лучше всего масленый крем форму держит...Если торт из сливок то отделка тоже...Я не думаю ,что есть желание с мастикой возится....Хуже всего тока сметанный форму держит и заварной...
26.10.2011
Ответить
Anna
я вчера сделал мастику, блин с меня кондитер нулевой)))) не знаю положила ее в холодильник пока
26.10.2011
Ответить
Наталья
Я вообще я кондитер)))Правда уже 4 года как по профессии не работаю...А вот мастику не очень люблю)))Я больше люблю кремами украшать и быстрей и проще!!!А ты уже из мастики что нибудь сделала???Просто из замороженой мне кажется тяжело липить будет....
26.10.2011
Ответить
Anna
нет ничего не делала, все делала по рецепту, а сахарной пудры ушло намного больше, а может еще больше нужно было бы.
я хочу к полугодику сына торт испечь вот и ищу пецепты со всего инета, а тоу меня вечно все сухое, твердое получается)))
26.10.2011
Ответить
Наталья
Пропитай сиропчиком))))я как то уволилась и сразу перестала тортики и пирожные делать....Но теперь дома двое мелких будет придётся вспоминать)))
26.10.2011
Ответить
ღ♥ღ Светлана ღ♥ღ
Наташа, вы не могли бы подсказать, я на 2 годика хочу доче тортик с творогом. Каким кремом красиво украсить торт, что б форма была.
26.10.2011
Ответить
Наталья
Я бы с удовольствием....вообще я когда работала мы как то крема не мешали...Если творог внутри то он же с наруже)))ну в крайнем случае с сливки или йогуртовый...Просто я думаю масло хорошо будет держаться (ну или мастика) но в месте с творогом мне кажется будет не очень по фкусу((((
26.10.2011
Ответить