очень срочно

А что за технология, а то у меня как раз медовик не украшенный стоит...
27.10.2011
технология как такими насадками делать узоры http://saechka.ru/kitchen/718/4651
27.10.2011
Аня, большое спасибо! Пригодилась ссылочка. Правда сгущенка подвела... но вот что у нас получилось. ТОрт огромный 3.5 кг, соска для масштаба. После транспортировки на юбилей еще крошки уберу, + фейрверк для торта и свечи будут. undefined
28.10.2011
здорово!!!!!!!! молодец, а у меня черти что получилось, торт немного суховат, тоже пыталась сделать надпись, не получилось)))
28.10.2011
Я медовики давно пеку,научилась,а вот с украшениями та же беда. 11 ноября у нас тоже полугодовасие,муж говорит,сделай 06.Кстати вас с прошедшим!!!!!Растите большими!!!
28.10.2011
спасибо)))
28.10.2011
Пачка масла, 200г сгущенки, взбивается быстро, держит форму хорошо
26.10.2011
а вареную сгущенку?
26.10.2011
Обычную. Взбить блендером (миксером). Взбиваете, сначала крем будет  как масса хлопьями , взбиваем дальше, пока крем не будет настоящим и густым.
26.10.2011
масло и сгущенка)
26.10.2011
из чего торт делаете....тем кремом и украсить можно...
26.10.2011
торт медовик, а будет ли тот крем держать форму?
26.10.2011
лучше всего масленый крем форму держит...Если торт из сливок то отделка тоже...Я не думаю ,что есть желание с мастикой возится....Хуже всего тока сметанный форму держит и заварной...
26.10.2011
я вчера сделал мастику, блин с меня кондитер нулевой)))) не знаю положила ее в холодильник пока
26.10.2011
Я вообще я кондитер)))Правда уже 4 года как по профессии не работаю...А вот мастику не очень люблю)))Я больше люблю кремами украшать и быстрей и проще!!!А ты уже из мастики что нибудь сделала???Просто из замороженой мне кажется тяжело липить будет....
26.10.2011
нет ничего не делала, все делала по рецепту, а сахарной пудры ушло намного больше, а может еще больше нужно было бы. я хочу к полугодику сына торт испечь вот и ищу пецепты со всего инета, а тоу меня вечно все сухое, твердое получается)))
26.10.2011
Пропитай сиропчиком))))я как то уволилась и сразу перестала тортики и пирожные делать....Но теперь дома двое мелких будет придётся вспоминать)))
26.10.2011
Наташа, вы не могли бы подсказать, я на 2 годика хочу доче тортик с творогом. Каким кремом красиво украсить торт, что б форма была.
26.10.2011
Я бы с удовольствием....вообще я когда работала мы как то крема не мешали...Если творог внутри то он же с наруже)))ну в крайнем случае с сливки или йогуртовый...Просто я думаю масло хорошо будет держаться (ну или мастика) но в месте с творогом мне кажется будет не очень по фкусу((((
26.10.2011
спасибо
26.10.2011
Времена года. Башмак..просто башмак...