Шок манже!!!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеИнгредиенты
Яйца - 3шт.
Сахар - 6ст.л.
Масло - 50гр.
Шоколадная плитка (без начинки, я беру с ореховой начинкой) - 100гр.
Коньяк - 1ст.л.
Отделить желтки от белков.
1-Желтки вместе с сахаром (3ст.л) взбить миксером, сделать гогли.
2-Белки вместе с сахаром (3ст.л) - сделать безе.
Шоколадную плитку вместе с маслом растопить на пару.
Добавить гогли, все хорошенько перемешать, добавить коньяк. Когда получиться однородная масса, добавить часть безе. Еще раз все перемешать снизу вверх и снять с огня.
Разлить по стаканам, сверху положить часть безе и положить в морозилку.
Можно сверху посыпать тертым шоколадом, или же орехи измельченные добавить.
Яйца - 3шт.
Сахар - 6ст.л.
Масло - 50гр.
Шоколадная плитка (без начинки, я беру с ореховой начинкой) - 100гр.
Коньяк - 1ст.л.
Отделить желтки от белков.
1-Желтки вместе с сахаром (3ст.л) взбить миксером, сделать гогли.
2-Белки вместе с сахаром (3ст.л) - сделать безе.
Шоколадную плитку вместе с маслом растопить на пару.
Добавить гогли, все хорошенько перемешать, добавить коньяк. Когда получиться однородная масса, добавить часть безе. Еще раз все перемешать снизу вверх и снять с огня.
Разлить по стаканам, сверху положить часть безе и положить в морозилку.
Можно сверху посыпать тертым шоколадом, или же орехи измельченные добавить.