вафельные трубочки

Попробуйте положить 1.5 стакана муки вместо 2.5 это много!
29.10.2011
спасибо)попробую меньше ложить)
30.10.2011
только что пекла:100гр растоплен.сливочного масла,100гр сахара,3 яйца,125гр муки,пробовала с содой,получаются не хрустящие.вот именно столько и получается трубочек+1(дочка съела)
29.10.2011
возьму на заметку)
29.10.2011
я всегда молоко кладу
28.10.2011
попробую еще раз с молоком)
29.10.2011
их сворачивать надо первые секунды как сняли с вафельницы.
28.10.2011
да,я сразу их пыталась свернуть,но они заламывались и трескались.поэтому я думаю с рецептом что-то не то))
28.10.2011
тогда даже не знаю((( я еще соды чуть чуть добавляю, или разрыхлителя...
28.10.2011
а пропорции ингредиентов какие?
28.10.2011
я больше на глаз делаю)) пачка маргарина, 5 - 6 яиц, стакан сахара, ванилин, чуть меньше чайной ложки соды, муки сколько замесится, тесто как на кексы по консистенции. вроде ничего не забыла)
28.10.2011
спасибо)неужели дело в соде)))
28.10.2011
честно, не знаю)) у меня с несворачиванием проблем не было))) но было пару раз, что прилипали, фиг отдерешь))) хотя рецепт был тот же... может как с блинами, раз на раз не приходится)
28.10.2011
Бискотти. Первый блин - лепёшкой. Печенье творожное