Меню для небольшого праздничного стола (10 фото + краткое описание)

И можно еще поконкретней рецепт баклажановых медальенов под сыром?
10.02.2013
Баклажаны мою, режу кольцами 1,5-2 см. Обжариваю кольца на растительном масле на сковороде до готовности с двух сторон. Далее смешиваю творог с чесноком ( на терке)+ соль, перец по вкусу. Выкладываю смесь на готовые баклажаны, сверху ложу кусочек сыра- в духовку до расплавления сыра при 200 гр.
11.02.2013
Веруня, Вы скорее всего не смотрели фильм такой "Доживём до понедельника", но там одну хорошую фразу педагог сказал, которого играл Вячеслав Тихонов, немного резкая, но чтобы, как говорится, дошло - Не поленитесь посмотрите, пожалуйста)) "Про Ложить!" из фильма Доживём до понедельника
29.01.2020
Вы могли бы написать конкретный рецепт маринада для куриного филе на шпажках?
03.02.2013
Если конкретнее, то только в граммах)))) Я беру на глаз в зависимости от количества мяса: растительное масло , соевый соус, чеснок, сок лимонный, перец молотый черный . В рецепте еще указан мелкорезанный болгарский перец-это на свое усмотрение. Соуса должно быть столько, чтобы мясо могло пропитаться, но не плавать в нем. Далее по рецепту. Маринованное мясо на шпажки и в духовку.
11.02.2013
Спасибо большое за ответ.
12.02.2013
Вера, подскажите пожалуйста рецептик хлебушка? Такой он аппетитный!  Мне для духовки...
27.12.2012
Рецепт для хлебопечки. - 1,75 ч.л. сухих дрожжей - 500 гр пшеничной муки - 1,5 ст.л. сахара - 1,2 ч.л. соли - 40 гр сливочного масла - 260 мл тёплой воды - 5 ст.л. семечек подсолнечникаДля смазывания – 1 желток+ст.л. молока.Для посыпки – семечки подсолнечника.*** Загружаем все компоненты согласно инструкциихлебопечи, ставим в режим "тесто". Когда тесто будет готово, из него формируем хлеб или батоны (кому - что!), делаем надрезы и ставим на расстойку на 40 мин (у меня увеличился в размере в 2 раза). Перед выпечкой смазываем , посыпаем семечками.Выпекать при 200 градусах до характерного румяного оттенка. Если нет под рукой хлебопечки, то смешиваю все составляющие, накрываю пищевой пленкой и убираю на час, минимум, в теплое место. 
06.01.2013
спасибо большое.
20.02.2013
Хочу сказать большое спасибо за такую кучу отличных рецептов,делала на свой день рождения стол,и почти все по вашим рецептам,гости остались ну ооочень довольные
17.08.2012
На здоровье. Рада, что пригодились рецепты. )))))
17.08.2012
Ой как всё классно!!!Украду парочку рецептиков!)))Ты прямо рукодельница!)))
15.11.2011
На здоровье!!!)))
19.11.2011
Столько вкуснятины!!!!!!!!!! Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!
31.10.2011
:-))))))
01.11.2011
Когда ты все успеваешь?) Я тебе прям поражаюсь!)
30.10.2011
Спасибо! )))) Чаще ночью, чем днём.
30.10.2011
ну вы блин даете. класс
29.10.2011
Спасибо, спасибо! ))))
29.10.2011
какая вы молодец! так все красиво!
29.10.2011
Старалась, спасибо! ))))
29.10.2011
Класс! Мне особенно грибочки на шпажках понравились - обязательно воспользуюсь
29.10.2011
На здоровье! )))
29.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
У нас очередное событие Сегодня у нас на ужин было...