А что у вас сегодня покушать?
Меню на праздники и буднивот собственно и весь вопрос)))))) сама готовлю сейчас впервые рассольник)
галочка
я сегодня отдыхаю (с температурой 38), муженек приготовил щи, плов и салат греческий, жалко компот не сварил((
29.10.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
На ужин лагман, запеченые яблоки с медом и корицей, компот из черноплодки.
29.10.2011
Ответить
Счастливая!
а у нас ....картофельная запеканочка с морковкой,луком и помидором...вкусно...потом фотку выложу!!!
29.10.2011
Ответить
Счастливая!
вот итак рецепт,у меня у меня была картошка,1 слой картошка,2 морковкка,3 сыр,4 картошка,5 морковка,6 помидоры и лук...собственно что осталось...
29.10.2011
Ответить
Сион
а на сколько в духовку??? смазывали формочку чем нибуть???
Очень аппетитно))))))))))))))
29.10.2011
Ответить
Сион
я не пробовала тортики. но много раз видела их здесь. честно .лень готовить. хлопотно мне кажется тортик такой делать! но хочу очень! вообще печенку люблю сильно))))
29.10.2011
Ответить
Мария
да нет, не хлопотно! Печень в блендере (лучше чопере) пропускаем с луком, немного молока туда, яйцо. Досыпаете муки "на глаз", чтобы тесто получилось, как на блины. Выпекаете блины. чем тоньше, тем больше)) морковку с луком обжариваете на масле, заправляете майонезом и прослаиваете выпеченные блины.
29.10.2011
Ответить
Ольга
А у нас тоже капуста тушеная)))Как и в предыдущем комментарии.Только не с колбасой,а с мясом.И еще перец болгарский добавила. Муж очень любит,третий раз за неделю готовлю)))
29.10.2011
Ответить
Агата
Отварной рис с тушеной капустой(капуста+колбаса п\к кубиками+лук п\кольцами+ морковь+томат)
29.10.2011
Ответить
Сион
спасибо)))) так не пробовала капусту)))) я только я вареным яйцом кушала. и ваш попробую))) как раз капуста безхозная лежит
29.10.2011
Ответить
Агата
Мне нравится))) Можно рис не отваривать, а в капусту потом добавить порезанный кубиками картофель- получится солянка( но у нас солянкой зовут не жидкое блюдо, а как раз такое)
29.10.2011
Ответить