Кекс с сухофруктами

Ух, я его сейчас пеку))) Мариночка, а такую выпечку можно только по утрам и то кусинчик, да?
29.05.2015
если худеешь, то да :)
29.05.2015
Марина, прими мои восхищения с сотый раз! super_smilies082.gif У меня в начинке курага и чернослив, всё что нашлось дома:)436b885eef06fc73da64816d7cc56037.jpg
09.12.2014
Иииииидеально!
10.12.2014
сделала двух форматов - стандартные маффины и маленькие звездочки для сына (около 3 см)Очень вкусный и легкий рецепт! Спасибо! С наступающим Новым Годом!
27.12.2013
Как нарядно!!! С праздниками!
27.12.2013
Очень вкусно, спасибо Второй раз уже делала и оба раза сухофрукты убежали вниз. Так же почему-то обстоят дела и с шарлоткой с вишней((( не понимаю почему(
26.05.2013
1. тесто жиже получается (яйца большие, мука влажная) 2. цукаты влажные и тяжёлые - перед использованием обваливай в муке 3. вишня плохо стекла или мало в крахмале обваляла
26.05.2013
1. Тесто было густым густым (мука вроде не влажная) 2. Прочитала ниже у девочки и про яйца и про влажные фрукты, поэтому положила сухие цукаты, а яйца взяала маленькие. 3. вишня да, всегда очень влажная была, надо будет больше давать стекать и лучше обваливать в крахмале)
26.05.2013
06.02.2013
Какой удачненький!!!!
07.02.2013
Да хорошо получился и поднялся тоже хорошо!) Я сделала с изюмом и курагой) И меда добавляла немного - люблю с медом)
07.02.2013
как всегда оч вкусно)))))))) доча сама пекла и сама кушает сидит!!! ура)) деть доволен!
24.01.2013
24.01.2013
Мариночка, а манку чем можно заменить?
22.01.2013
Можно без неё, манка для рыхлости консистенции нужна
22.01.2013
Из всего, что я пекла по твоим рецептам, это просто любимец))))) Мама и муж частенько его просят, вот только что испекла уже не знаю какой по счету!
11.01.2013
Здорово! самое главное, что с ним никакой мороки:)
11.01.2013
Мариночка, испекла твой кексик! достала из духовки - весь зарумянился, корочка хорошая, а на разрезе - не такой светлый, как у тебя, а влажный и коричневыйи немножко мягковатый. Добавляла хорошее масло, от рецепта не отступала. Не подскажешь, в чем дело?
10.01.2013
Остынет и станет "крепче",а  потмнеть мог от плохо растворисвшегося сахара, сухофруктов.(некоторые дают цвет)
10.01.2013
сделала всё по рецепту,а он не получился, жирный какой-то весь, может с маргарином не стоит делать или меньше его добавлять, ну слишком жирно(((
29.12.2012
А что за маргарин? Я с нашим Литовским делаю, идеально получается.
29.12.2012
наш рос. пышка, он хороший, муж говорит ну прям капает с него масло((( я в растроенных чувствах, ну никак не хочет получаться твоя выпечка,уже не первый раз((((. А так охота всё это приготовить и вкусно съесть. А может из-за того что я разрыхлитель заменила содой? а соду нужно было гасить уксусом,как считаешь? а нужно было миксером взбивать?
30.12.2012
Я без миксера, да, соду всегда газить надо
30.12.2012
эххх вот наверное из-за этого, надо попробовать по другому
30.12.2012
ураа получилось, вот выкладываю то что осталось от чаепития. первый блин был комом, ну,а этот вкусненький))) Марин спасибо за рецепт и понимание, эхх видимо я просто не кулинар
31.01.2013
Кулинар, очень даже кулинар!!! Никогда не опускай рук!
31.01.2013
31.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
нежный праздничный торт Печенье "Ведьмины пальцы"...