Расскажите-ка мне, хозяюшки...

В китайской и корейской кухне их в блюдах для сковородок вок используют. Можете просто их рецепты поискать - там, наверняка, такая кукурузка будет)).
02.11.2011
спасибо! поищу))
02.11.2011
так ее едим, в закуску
02.11.2011
я так поняла это ее лучший способ употребления))
02.11.2011
Я тоже просто так ем, как закуска)
01.11.2011
я просто так ем, как гарнир
01.11.2011
я тоже просто так, а хочется чего нибудь интересного "намудрить"...
01.11.2011
честно, даже нигде не пробовала ее в каком-нибудь блюде, может и делают как-то.
01.11.2011
и я...а может ее вообще только отдельно и хрумкают))
01.11.2011
вот мне тоже так кажется
01.11.2011
В горячее вряд ли пойдет, уксус помешает, а в салаты в любые .куда добавляете маринованные овощи.
02.11.2011
Баклажаны с кукурузой и сладким перцем в соевом соусе.. Лук-порей