Творожные печеньки

в закладки) Полезно и вкусно)) Спасибо!
15.11.2011
16.11.2011
А они прям печеньки?) ну твердые?)) просто выглядят как пышечки)) У меня и творог как раз имеется))
04.11.2011
ну в оригинальном рецепте зовутся булочками))))) но так как они сильно опустились, я решила, что скорее печеньки даже через пару дней очень мягкие!)))
04.11.2011
Ой супер!!!! Сделаю завтра мелкому)) Хотела обычных сырников, но это лучше!!))) Пасиба за рецептик!!!)))))))))))
04.11.2011
Приятного аппетита! :)
04.11.2011
Пасиба)))
04.11.2011
а можно узнать рецептик
04.11.2011
250 гр творога  2 яйца 4 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара 1 п. разрыхлителя 250 гр муки 1-2 ст.л. молока для смазки 1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 2. Противень застелить пекарской бумагой. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.  3. Потом достать булочки, смазать молоком (можно посыпать сахаром) и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания. Приятного аппетита!
04.11.2011
спасибо завтра приготовлю
04.11.2011
ой, забыла....то ли 9, то ли 12 шт у меня получилось))) и еще они раза в 3 больше становятся! и ооочень-очень быстро делаются)
04.11.2011
а как насчет микроволновки?))
14.02.2012
 блин, Насть...вопрос на засыпку))) давай, первооткрывателем будешь)))))))))расскажешь потом ;)
14.02.2012
забыла спросить а сколько выходит штук
04.11.2011
Крамбл Мой первый чизкейк.