Алеkсандра
А они прям печеньки?) ну твердые?)) просто выглядят как пышечки)) У меня и творог как раз имеется))
04.11.2011
Ответить
Евгения
ну в оригинальном рецепте зовутся булочками))))) но так как они сильно опустились, я решила, что скорее печеньки даже через пару дней очень мягкие!)))
04.11.2011
Ответить
Алеkсандра
Ой супер!!!! Сделаю завтра мелкому)) Хотела обычных сырников, но это лучше!!))) Пасиба за рецептик!!!)))))))))))
04.11.2011
Ответить
Евгения
250 гр творога
2 яйца
4 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара
1 п. разрыхлителя
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
2. Противень застелить пекарской бумагой. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
3. Потом достать булочки, смазать молоком (можно посыпать сахаром) и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
04.11.2011
Ответить
Евгения
ой, забыла....то ли 9, то ли 12 шт у меня получилось))) и еще они раза в 3 больше становятся! и ооочень-очень быстро делаются)
04.11.2011
Ответить