как я делаю "Цезарь"

ой я первый раз вижу салат цезарь с беконом, надо попробовать. спасибо за идею :))) а еще я вам просто советую попробуйте сами сделать соус для цезаря - это свосем не сложно, осоенно если исключить капресы с анчоусами и получается вкуснее чем покупные все. ЯЧ делаю так: на 200г майонеза - 1 ч.л. уксуса, 2 ч.л. горчицы (покупаю Русскую, она острая что надо), 2 зубчика чеснока -  и все. Срус обалденный просто получается. Вот теперь еще попробую с беконом :)
01.12.2011
здорово,спасибо большое!!!!обязательно попробую
02.12.2011
Как Вы делаете курицу? Я жарю и она немного суховата получается,хочется по-сочнее
06.11.2011
я пришла к такому выводу, что чем больше кусочки, тем она мягче. Не теряет влагу. Я в основном грудку беру, так она и сама по себе суховата.
06.11.2011
а вот бекончик в цезарь не догадалась положить,надо попробывать,думаю оч вкусно!спасибо!
06.11.2011
мы его так чисто случайно положили, очень даже пикантно получилось. Только обязательно поджарь!!!
06.11.2011
а сыр вы какой используете?
06.11.2011
беру в основном твердые сорта, чтобы на терке хорошо терся, иногда и пармезан беру. 
06.11.2011
Я тоже с этим соусом делаю. Он такой вкуууусный!!!))
05.11.2011
да согласна, из покупных действительно вкусный
05.11.2011
Только калорийный... А ведь хочется его побольше, побольше 
05.11.2011
самая колорийная это заправка
05.11.2011
А соус какой готовый берёте??? чё то я как то покупала не очень понравился((
05.11.2011
вы знаете брала в стеклянной бутылке и написано было "Специально для салата Цезарь" рублей 100 стоит, но это не Кальве этот точно. С кальве мне не нравиться. Пойду в магазин посмотрю как называется
05.11.2011
и если не трудно напишите))))
05.11.2011
обязательно напишу, может в инете найду, ща гляну
05.11.2011
фото соуса вставила
05.11.2011
я помойму такой тоже покупала-помойму он тоже не совсем айс(( вот хочется прям как в ресторанах делают. а вы чесночёк не добавляете??
05.11.2011
из всех покупных мне этот нравиться, нее чеснок не добавляю
05.11.2011
извините что влезаю ,когда делала цезарь, сама делала соус получилось то что надо по моему вкусу! майонез,чеснок,уксус,лимон,чуть сахара,перец черный,красный,паприка,и для консистенции бульон от курицы(варила с кубиком),чуть горчицы. пропорции не пишу делала на глаз и вкус... получилось похоже как ела в кафешках.. просто настоящий "соус цезарь"очень мудреный((с каперсами и не на майрнезе а там сразу и готовят из яиц масла и т.к. далее знакомый повар рассказывал...
06.11.2011
спасибки большое))) интересненько, но сложненько-надо как нить попробовать)))
06.11.2011
да не ,не сложно просто все ингредиенты перед собой поставте и мешайте))горчица ,уксус,майонез,чеснок...а сахар,соль и перец уже на столе)))
06.11.2011
а горчица очень чувствуется, муж ее просто не очень... я бы с удовольствием попробовала такой соус)))
06.11.2011
да мудреный еще и анчоусы туда идут
06.11.2011
ахаха я их с каперсами перепутала,извините)
06.11.2011
А что за заправка 'Цезарь"?Где ее найти? От соуса очень многое зависит.
05.11.2011
в магазе покупала, в стеклянной бутылка стоил 100 рэ. Название не помню, но точно не Calve. Пойду в магазин потом напишу, что за соус
05.11.2011
Пожалуйста! А то от соуса и вкус в этом салате зависит.) Буду ждать!
05.11.2011
фото соуса вставила
05.11.2011
Вот спасибки!Теперь осталось его найти.))))
05.11.2011
соус фото вставила
05.11.2011
у меня тоже муж этот салат обожает! сделаю ему завтра и отнесу- он в больнице лежит.
05.11.2011
скорейшего выздоровления!!!!
05.11.2011
МММММММММММ захотелось сразу же! Аппетитно!!!!!
05.11.2011
да действительно очень вкусно, раньше я вообще без бекона делала, а тут попробовали, более пикантный что ли стал)))
05.11.2011
Хочу обалденный салат! Ищу рецепт капусты кисло-сладкой.