Слоеное тесто и что с ним сделать?
Секреты кулинарииДевочки, есть слоеное тесто, но не знаю что с него приготовить.
Вчера попробывала сделать пиццу, но она какая то сладковатая получилась, видимо оно для выпечки лучше или я не посолила...
В общем нежен совет, что из него приготовить?
Ах да! У меня еще скалки нет... это проблема?
пс. простите не определилась с категорией.
Вчера попробывала сделать пиццу, но она какая то сладковатая получилась, видимо оно для выпечки лучше или я не посолила...
В общем нежен совет, что из него приготовить?
Ах да! У меня еще скалки нет... это проблема?
пс. простите не определилась с категорией.
Елена
ты гляди сколько вариантов на 1 твое тесто :-)) Накупай на месяц и вперед :-)) Девчонки, думаю, будут в восторге :-))
11.11.2011
Ответить
Жанна *jainphotolife*
Да вот я пиццу из того сделала, а потом сосисок в тесте, что то они не очнеь т в восторге были, завтра наверное еще прикуплю и другие рецепты попробую, посложнее))
11.11.2011
Ответить
Елена
да никакого особого рецепта то нет, я просто раскатываю тесто потоньше, режу на 2-3 равные части (в зависимости от величины исходного куска), потом мажу каждый слой сливочным маслом, посыпаю орехами, складываю друг на дружку, на самый верхний горкой складываю яблоки предварительно смешанные с сахаром и корицей, складываю тесто, залепляю, смазываю противень тоже маслом и залепленным пузиком кладу штрудель на противень. Духовку на 180 градусов и выпекаю до готовности. Сверху можно потом посыпать сахарной пудрой либо сразу - теми же орехами
01.12.2011
Ответить
Наталия
из моих запасов
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/236623
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/212941
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/263488
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/280949
05.11.2011
Ответить
Маргарита
Вот такой замечательный пирог с виноградом и творогом можно приготовить
05.11.2011
Ответить
♥KATRINA♥
ага))))раскатать(кстати, скалки тоже нет взяла я обычную Банку))) раскатала на ромбики порезала)))ну сделала фигурку и ..пожарила)))))еще сверху пудрой)))вкусно))))только что съела пару штук))у меня в дневнике есть фотка)))
05.11.2011
Ответить
Настя
нарезать ленточки, обмотать ими сосиски, смазать сверху желтком (я еще кунжутом посыпаю), 15-20 мин в духовке и сосиски в тесте готовы!)
05.11.2011
Ответить
Виландия :)
Как вариант на скорую руку: слойки с сыром и чесночком))
сыр трем на терке, добавляем давленый чеснок и немного майонеза (чтоб чеснок равномерно распределился по сыру и не был сухо). В серединку сырную массу, залепляем как слойку и в духовку пока не подрумянятся слоечки))) Мммм... уже хочу!
05.11.2011
Ответить
Катерина
я делаю вкусную закуску)))
на раскатаное тесто мажу сметану, посыпаю мелко рубленой зеленью, сверху кладу ветчину нарезаную ломтиками (беру прямоугольную, не дорогую) заыорачиваю все это в рулетик режу на кружочки (см по 5 толщиной) и в духовку)) получаются вкусные улиточки
05.11.2011
Ответить
Катерина
ну или на завтра или на будущее пригодится))) я делала такие сначала на др мужа, а потом все как распробовали так теперь чуть ли не каждый день заставляют делать)))
05.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.