вот он знаминитый творожный торт))))очень нежный
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы2 пачки юбилейного печенья тоесть 400г , масла пачка 200грам,сливоки 35 % 450мл ,творог 400 г , желатин, сахара 200-300г это кто как любит послаще или в меру,желатин 20г , и шоколадка аленка и банка ананасов кусочками.
Печенье растолочь перед этим в пакете скалкой,масло в чашку с печеньем,и сахаром 50-100 грамм мы кладем 50 так как и так сладко от печенья . Перемешиваем руками .Ничего при этом не добавляем. Должна получиться неоднородная кашца,выкладываем в форму для торта и в духовку нагретую до 200гр .на 7-10 мин немного румяного цвета стал, поторогали пальчиком если мягенький и немного румяный значит готов.
потом берем чашку для блендера кладем весь творог ,все сливки весь сахар ,все взбили перемешали хорошенько, желатин готовим так 20 грамм желатинарастворяем в теплой воде до разбухания,добавляем еще малость воды не по сути получается все вместе с водой и желатином полтора стакана около 200млнедоводя до кипения на огне подогреваем желатин постоянно помешивая, растварился до однородной массы с водой, и снимаем с огня и помешиваем, далее теплый не вкоем случае не горячий желатин добавляем тонкой струйкой в чашку с творожной консистенцией .Опять взбили блендером и сново дабавили остатки желатина,выложили на корж ананасы и вылили в форму с коржом и ананасами творожню смесь, и на 2 -3часа в холодильник .Потом когда загустел, сверху посыпали натертым шоколадом, и кушать мммммм пальчики оближешь)