вот он знаминитый творожный торт))))очень нежный

Мммммм, захлебнулась слюной. Срррррррррочно в закладки. Спасибо)))))))
05.11.2011
не за что надеюсь понравиться))))  
05.11.2011
А что добавить, что б был более калорийный? По мне так он никак не малокалорийный, жиров процентов 30, если сливки жидкие.
05.11.2011
ну конечно,он не мало калорийный, просто там нет жирного крема и так далее ,низко калорийных тортов вообще не бывает ))))
05.11.2011
Ну, корж-то вообще процентов на 60 из жира: песочное печенье + сливочное масло, а кремы бывают и нежирные. В заварном английском, например, жира мало. В заварном французском тоже, особенно если сливочное масло не добавлять.  Вы не пишете, какой жирности сливки используете.
05.11.2011
ну  же ни кого не заставляю его есть .Название изменила.Чтобы стало легче)
05.11.2011
я делала просто слой печенья....без масла. укладывала их рядышком и заливала желатиново-творочной смесью без сливок....а вместо ананасов - любые фрукты
04.06.2012
Не ну у каждого свои задумки насчет этого торта.Но мне очень нравится.Этот рецепт.Мы делали уже по разному ,но этот очень нравится
04.06.2012
это понятно...просто спрашивали про сливки - вот я и написала альтернативу))) а сама ваш попробую обязательно)
04.06.2012
Конечно без сливок нужно попробывать тоже .Если хочется сладенького .А сильно портить фигуру не хочется.Однозначно и ваш рецепт классный!!)))
04.06.2012
Анастасия срочно уточните весь рецепт.Красотищаи наверно Вкунотища .жду чтоб добавить в закладки
05.11.2011
все рецепт изменен)))
05.11.2011
Конечно,всё узнать нужно у мамы))) Выглядит ну ооочень аппетитно! А я такая кулёма,что примерно для меня-это тёмный лес... нужна подробная инструкция, а то испорчу)))
05.11.2011
рецепт изменен)))
05.11.2011
спасибо!))
09.11.2011
Банановый кекс! Шоколадное печенье