Сушение грибы

Нет, не испортились. Сушёные грибы можно залить горячей водой и постоять минут на 40. Воду, если есть возможность, то можно использовать так как это ценный ингридент для многих блюд. После вымачивания грибы можно отжать и применять (жарить или варить). Варятся белые грибы минут на 15 подольше чем свежие, это надо учитывать. (Алексей).
07.11.2011
Надо попробовать, если горькие, то всё, а если нет, то годны. Один год они хранятся точно, второй зависит от условий хранения.
06.11.2011
долго, можете и сейчас их смело применять
06.11.2011
сколько угодно, пока в пыль не истлеют, если они в сухом и темном месте лежат
06.11.2011
да, здорово завтра порадую домашних грибным супом)))
06.11.2011
Фаршированные шампиньоны. А я вот так мужа балую)))