Вот и мой наполеончик!!!!!!!!!

крем со сгущенкой и маслом для наполеона
Аппетитно))) Вот очень удачный рецепт наполеона, только так и делаю. Крем получается очень вкусным. Почему то не получается ссыль добавить. Скинула в личку.
11.11.2011
На 1л молока- 9ст л муки + сахар по вкусу (1-1,5 стакана), варить, постоянно помешивая. Лучше муку азвести в маленьком кол-ве молока, потом долить. Остудить. Если позволяют средства, то в остуженный крем- 250гр масла слив и взбить.
09.11.2011
я так и делаю
09.11.2011
Пишешь, что жидкий получается... Попробуй варить чуть дольше
09.11.2011
да жидкий вроде загустевает норм.,а вот когда смаслом взбиваю не взбивается,или он когда варишь уже ложка стоять должна?
09.11.2011
не, после остывания он хорошо загустевает. Можно попробовать сначала масло подвзбить, а потом уже соединять с кремом. Только крем должен быть хорошо остывшим!
09.11.2011
 Выглядит всё равно очень аппетитно. Посмотрите у меня в дневнике мой наполеон. А крем я делаю масло со сгущёнкой, потому как заварной то же не умею.
09.11.2011
так крем заварной лучше всего пропитывает торт,из-за молока в креме,а ваш хорошо пропитывается?
09.11.2011
Отлично! Только нужно, что бы он при комнатной температуре постоял подольше! А вообще наполеон не должен быть мокрым, он должен остаться чуть суховатым. Ну хотя, кто как любит.
09.11.2011
Если молоко в крем добавляете, возможно его много. Попробуйте уменьшить его количество. Я коржи раскатываю, чтобы они прям светились. Тогда тонкие получаются.
08.11.2011
Я раскатываю на бумаге для выпечки, потом с бумагой на противень переношу. А крем попробуйте покупной сварить, а потом уже почувствуете какой долже быть домашний заварной.
08.11.2011
у меня один раз получился густой,я эклеры делала,мне кажется может из-за масла или не знаю почему,я масло хорошее беру
08.11.2011
Да вряд ли из-за масла. А как вы крем варите?
08.11.2011
очень аппетитный тортик))
08.11.2011
Да очень выглядит хорошо,но с кремом катастрофа!!!!!!
08.11.2011
Торт "Ананасовый сюрприз" Овсяное печенье-вкус детства