Куриный шашлычок (в духовке)
Блюда из птицыПотребуется:
Куриное филе 500-700гр.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры Черри 10шт.
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Специи: соль, черный перец, "французские травы".
Куриное филе нарезать крупным кубиком 3Х3см, посыпать специями, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Болгарский перец очистить от семян, нарезать дольками. Насадить на шпажки куриное филе, выложить в форму (ничем не смазывать!), по краям выложить перец и помидры черри. Запекать в духовке при t=170гр, минут 30-40, до румяной корочки. Минут через 20 покрутить шпажки, чтобы шашлычок равномерно подрумянился. Приятного аппетита!
Violetta
Уверена, что ты прекрасно готовишь и сама можешь устраивать кулинарные МК!)
10.11.2011
Ответить
Евгения
Эээээ, не хочу тебя разочаровывать, но готовить я не очень люблю, особенно каждодневные блюда, вдохновение мне нужно для этого))) А оно каждый день на меня не нападает, приходится себя заставлять)))
10.11.2011
Ответить
Violetta
А уж как я не люблю готовить повседневные блюда, супчики всякие, котлеты...кстати, сейчас выложу отчет о супчике)))
10.11.2011
Ответить
Евгения
ого, давай, жду....
у меня просто муж ест только определенный набор блюд, не развернешься особо((((
А дети вообще толком не едят((((
10.11.2011
Ответить