ищу рецептик капустки хрустящей долгостоящей!

Только увидела Ваш пост. Если еще нужен рецепт, могу поделиться
01.05.2014
Давайте!!!
02.05.2014
1 кг 400 гр белокочанной капусты твёрдых сортовморковь 5 шт небольших 300 грСоль морская крупная 2 ст.л без горкиСахар 1 ст.лВода ледянная (кипячённая) по потребности(примерно 1 литр)2.5 литровая стеклянная банкаприготовление: Нашинковать капусту.Морковь очистить и протереть через тёрку.Перемешать капусту и морковь и слегка пожать руками(не сильно),сок нам не нужен.В банку кладём капусту с морковью очень плотно, не доставая до верха банки примерно 5-6 см.Кладём соль,сахар и тонкой струйкой наливаем ледянную воду так, чтобы только вода прикрыла капусту,накрываем марлей.Оставляем в тёплом месте на 3 дня,в течении 3-х дней протыкаем капусту деревянной палочкой,2-3 раза,до самого дна.Готовую капусту храним в холодильнике.Очень вкусная хрустящая капуска.По рецепту Елены Фиалки.
02.05.2014
И я тоже подожду рецептика...
11.11.2011
у меня бабуля так делает:) рецепта не знаю, как буду звонить ей поитересуюсь
10.11.2011
давай буду ждать...
10.11.2011
Кабачковые колечки имбайалди турецкое