Помогите,пожалуйста,с рецептиком...
Пироги, пирожки, булочки...пирога с капустой,ну ооооочень захотелось,а я никогда его не пекла((((( с тестом вроде определилась,посмотрела ваши рецептики,а вот рецептик начинки не нашла((( Как ее сделать,можено с яйцами я знаю,а вот как капусту делать,просто нарезать и в пирог или потушить или как?
Марина
а я слегка обжариваю капустку на сливочном масле а потом добавляю немного молока или сливок и тушу. когда готово - смешиваю с вареными яйцами. я вообще люблю капустку в молоке тушеную - очень нежный вкус получается.
11.11.2011
Ответить
Ольга СК
как раз с капустой))) посмотри в начале моего дневника есть подробный с фотками рецепт
10.11.2011
Ответить
MashulЯ
Вот этот рецептик мне понравился,я думаю должно получится неплохо)))))
В теплое молоко (250 мл) вмешиваетсясахар (1 ст.л.) и сухие дрожжи (1 ч.л.), оставляем на 15 минут, должна появитсятакая красивая шапочка:))) и все, замешиваем тесто, ну т.е. добавляю соль имуку (не знаю сколько, не отмеряю, просто сколько возьмет, чтоб было мягенькое,но эластичное тесто)
10.11.2011
Ответить
Наталья
я немного добавляю маслица и чуть-чуть водички для пара,чтобы капуста обмякла,естественно солю по вкусу и накрываю крышкой,периодически помешиваю и как капуста обмякнет,добавляю измельченные яйца и все перемешиваю.Начинка готова,далее жду когда она будет слегка теплая,вот и все!
10.11.2011
Ответить
Lilith
Я капусту в микроволновку в стеклянной посуде с крышкой ставлю на 15 минут. Получается как бы тушеная, но при этом не темнеет и цвет не меняет, просто прозрачной становится:) и на вид супер, и мягкая. Добавляю зелень, вареные яйца, соль/перец и сырое яйцо(чтобы в готовом пироге начинка не вываливалась и не рассыпалась)
10.11.2011
Ответить
alesya
потушить капуста с луком, типа слегка обжарить на сковороде, а потом варен яйцо еще порезать
10.11.2011
Ответить