Помогите,пожалуйста,с рецептиком...

а я слегка обжариваю капустку на сливочном масле а потом добавляю немного молока или сливок и тушу. когда готово - смешиваю с вареными яйцами. я вообще люблю капустку в молоке тушеную - очень нежный вкус получается.
11.11.2011
undefined как раз  с капустой))) посмотри в начале моего дневника есть подробный с фотками рецепт
10.11.2011
Спасибки,сейчас гляну) 
11.11.2011
ух ты !!! какой пирог
11.11.2011
11.11.2011
Постою, послушаю. А какое тесто хочешь использовать?
10.11.2011
Вот этот рецептик мне понравился,я думаю должно получится неплохо))))) В теплое молоко (250 мл) вмешиваетсясахар (1 ст.л.) и сухие дрожжи (1 ч.л.), оставляем на 15 минут, должна появитсятакая красивая шапочка:))) и все, замешиваем тесто, ну т.е. добавляю соль имуку (не знаю сколько, не отмеряю, просто сколько возьмет, чтоб было мягенькое,но эластичное тесто)  
10.11.2011
Спасиьо!
10.11.2011
 
11.11.2011
я немного добавляю маслица и чуть-чуть водички для пара,чтобы капуста обмякла,естественно солю по вкусу и накрываю крышкой,периодически помешиваю и как капуста обмякнет,добавляю измельченные яйца и все перемешиваю.Начинка готова,далее жду когда она будет слегка теплая,вот и все!
10.11.2011
Большое спасибо) 
10.11.2011
Я капусту в микроволновку в стеклянной посуде с крышкой ставлю на 15 минут. Получается как бы тушеная, но при этом не темнеет и цвет не меняет, просто прозрачной становится:) и на вид супер, и мягкая. Добавляю зелень, вареные яйца, соль/перец и сырое яйцо(чтобы в готовом пироге начинка не вываливалась и не рассыпалась)
10.11.2011
Спасибочки)))
10.11.2011
Не за что)
10.11.2011
тоже про микроволновку слышала.У меня соседка целиком вилок для голубцов в нее кладет.
10.11.2011
Ну это тоже вариант:) быстро и не темнеет:)
10.11.2011
потушить капуста с луком, типа слегка обжарить на сковороде, а потом варен яйцо еще порезать
10.11.2011
Спасибки)))я так поняла,что не до полной готовности? просто обжариваю и в пирог? 
10.11.2011
ну эту начинку мы едим если лишняя, не то чтоб капуста сырая, все готовое , но мы пироги делаем с дрожжевым тестом
10.11.2011
***Пирог с капустой*** и не только Капустная кулебяка