Вот такой у нас суп-пюре из картофеля

На 4 порции 400г бекона (колбасы, сосисок) 5шт. картофеля 100г сливок или сметаны 2ст.л. сливочного масла 3ст.л. муки 4 зубчика чеснока 200г тёртого сыра 1-2 кубика куриного бульона 1 головка репчатого лука соль, перец по вкусу Бекон мелко порежьте, обжарьте на зорошо разогретой сковороде, затем добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до образования золотистого цвета. Вскипятите воду, растворите в ней бульоныый кубик, туда положите обжаренный лук и бекон. Картофель очистите, нарежьте ломтиками и варите отдельно до тех пор, пока он не начнёт "разваливаться". Разомните картофель в обычное пюре, при этом добавьте туда несколько долек измельчённого чеснока. Смешайте сметану (сливки) с мукой, добавьте перец, соль. Снимите бульон с огня, влейте туда картофельное пюре, ещё раз всё тщательно перемешать. Теперь туда же добавьте сливки (сметану) с мукой, сливочным маслом. Ещё раз всё перемешать до образования однородной массы. Сверху посыпать тёртым сыром.
05.12.2011
КРАСИВЫЙ СУПЧИК.
11.11.2011
и вкусненький)
11.11.2011
а может вы еще и рецептиком поделитесь, чтоб и всем желающим было вкусненько)))
04.12.2011
Суп-пюре из тыквы Борщ?запросто!