из кукурузной муки хлеб пекли?

А он из одной кукурузной муки? Вообще рецептов полно, вроде многим нравится... Я пекла из пшеничной+кукурузной, мне кажется хлеб даже мягче был, чем обычный ))) Может мука у вас крупного помола?
13.11.2011
Он еще и не хранится)) А чем плох хрустящий?
12.11.2011
а его кушать невозможно , если тока корку срезать, иначе горло все обдерешь, как то так))
12.11.2011
Из муки такое? Я делала хлеб с кукурузной крупой такого не было.
12.11.2011
мука
12.11.2011
Или с рецептом не то, или технология  прихрамывает.
12.11.2011
и с тем и с тем все в порядке, от кукурузной муки другого нельзя ждать, кукурузные лепешки же пекут тоже хрустят.. просто четыре часа ожидания. и корочка хрустящая, это на любителя)))
12.11.2011
4 часа ожидания чего? Смотря какие лепешки, я делала чуди из кукурузной муки грубого помола, крупинки ощущались, но невыносимо сухой корки не было, у чуди вообще как-то хрустящей корки не было. У влажного кукурузного хлеба (того, что типа пудинга-запеканки) корочка вообще условно присутствует.
12.11.2011
хлебопечка печет минимум 4 часа)))
12.11.2011
Ну сделайте корочку не такую румяную или как там регулируется степень зажаристости? я не пользуюсь хлебопечкой.
12.11.2011
Хлебушек на темном пиве Кольцо к чаю