из кукурузной муки хлеб пекли?
Рецепты для Хлебопечкия одн раз испекла ,
ароматный такой,
но кушать вообще не возможно,
настолько хрустящий))))просто ужас,
вообщем не понравилось мне,
Jul
А он из одной кукурузной муки? Вообще рецептов полно, вроде многим нравится... Я пекла из пшеничной+кукурузной, мне кажется хлеб даже мягче был, чем обычный ))) Может мука у вас крупного помола?
13.11.2011
Ответить
Карменка
а его кушать невозможно , если тока корку срезать, иначе горло все обдерешь,
как то так))
12.11.2011
Ответить
Карменка
и с тем и с тем все в порядке,
от кукурузной муки другого нельзя ждать,
кукурузные лепешки же пекут тоже хрустят..
просто четыре часа ожидания. и корочка хрустящая, это на любителя)))
12.11.2011
Ответить
Яюшка
4 часа ожидания чего?
Смотря какие лепешки, я делала чуди из кукурузной муки грубого помола, крупинки ощущались, но невыносимо сухой корки не было, у чуди вообще как-то хрустящей корки не было.
У влажного кукурузного хлеба (того, что типа пудинга-запеканки) корочка вообще условно присутствует.
12.11.2011
Ответить