Тортик "Панчо" за 5 минут!

ммм,тоже хочу попробывать!!!Светлана,а рецептик как готовить напишите пожалуйста!!!))))))
15.11.2011
Татьян, чуть ниже Елизавета выкладывала пост, там рецептик бисквитов. А дальше: испеченные бисквиты (с какао и без) охлаждаем, оставляем нижний корж целым, а остальной бисквитик режем кубиками. Затем на целый корж выкладываем чуть крема, вишни, ломтики банана и кубики бисквита, затем снова слой и так до конца. Формируем горку, сверху - глазурь. Оставляем на ночь. Приятного аппетита ))))
15.11.2011
Спасибо большое!!!
15.11.2011
Вкуснотища!Хочу сделать сейчас, дочуне 10 мес. Света,напиши пожалуйста рецептик. Про бисквит поняла из поста Елизаветы. Как дальше?
15.11.2011
А дальше: испеченные бисквиты (с какао и без) охлаждаем, оставляем нижний корж целым, а остальной бисквитик режем кубиками. Затем на целый корж выкладываем чуть крема, вишни, ломтики банана и кубики бисквита, затем снова слой и так до конца. Формируем горку. сверху - глазурь. 
15.11.2011
спасибо!кусочками бисквит с какао или без?
15.11.2011
Кать, я пекла 2 шт. Он же должен быть высокий )))) 
15.11.2011
я поняла,выпекла с какао и без, 2 бисквита. какой оставлять целый,а какой резать на кусочки?
15.11.2011
 Катюш, если ещё актуально: разрежь шоколадный на два коржа горизонтально, целенький оставь, а остальное - кубиками ))))  а белый весь нарежь.
15.11.2011
Уже поздно,но муж так и подумал. я на шоколадный сделала,не разрезая его. вместо бананов добавила консервир. персики, грецкие орешки и вишню. И в морозилку на пару часов, очень вкусно!Спасибо огромное!!!
15.11.2011
В следующий раз тогда разрежете )))) главное, что результатом довольны. А как с персиками вышло? 
15.11.2011
нежно)теперь с бананами сделаю)
15.11.2011
Ой-ой-ой,какая вкуснотища!!!!! Истела прям слюной, так люблю этот торт)
14.11.2011
Угощайтесь! )))
14.11.2011
Светуля, ганаш?
14.11.2011
 Юльчик. это "быстрая глазурь". Готовим ганаш: тёмный шоколад ломаем на кусочки. Сливки доводим до кипения и вливаем в шоколад.  Даем постоять 3 минуты, затем размешиваем до однородности. Оставляем ганаш еще на 3 минуты, затем выливаем поверх тортика. Я иногда со сметаной смешиваю. а иногда с молоком)))
14.11.2011
Спасибо, буду знать!
14.11.2011
ммм как расиво и вкуссно наверное!!!!
13.11.2011
Свет, так вкусно выглядит! Я тоже экспериментирую частенько с этим бисквитом. Даже на день рождения доче нижний ярус торта делала по этому рецепту. Никто и не догадался)))).   Но Панчо еще не делала.  Буду пробовать!
13.11.2011
Я его уже хочу 
13.11.2011
Я прошу прощения у Светланы, что влезла в пост со своими ссылками. Но мне кажется, что мой рецепт не очень плох для такого тортика)))
12.11.2011
 Да ничего страшного! я думала этот торт минутку уже все знают ))))
13.11.2011
напиши плиз рецептик:)
12.11.2011
Вот тут рецепт бисквита с какао. Его же можно сделать без какао. 
12.11.2011
Не забудь только оставить для этого тортика нижний корж целый, а остальной бисквитик кубиками порезать )))
13.11.2011
спасибо! все записала
13.11.2011
oxxxx,  klass!
12.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Хворост" - простейший и вкусный. Кто, кто в теремочке живет?...