Запеканка из шпината с мясным фаршем
Каши, запеканки, омлеты
400г замороженного шпината
соль, специи
1/2 ст. молока
2 яйца
2-3 ломтика хлеба
растительное масло
1 луковица
1/2 б. консервированной кукурузы
1. Шпинат разморозить на сковородке.
2. Лук порезать соломкой, обжарить.
3. Фарш смешать с солью, специями, яйцом и размоченным хлебом.
4. Уложить в форму слоями: половину шпината, половину кукурузы, фарш, половину кукурузы, половину шпината, лук.
5. Залить молоком, смешанным с яйцом, солью и специями.
6. Запекать 40-45 мин., 180С.
๑Лена๑ Много детской одежды!
ой как вкусно выглядит....а с какого возраста можно деткам давать такую вкуснятину? А в каком отделе продается замороженный шпинат?
23.11.2011
Ответить
Ольга
все зависит от того, что ест ребенок
в принципе, если специи острые не класть и солью не злоупотреблять, и детям пойдет
шпинат продается в заморозке, там же, где всякие полуфабрикаты мороженые и овощи
23.11.2011
Ответить
๑Лена๑ Много детской одежды!
ест, все что мы едим, но не жаренное...картошку наотрез отказывается и овощи никакие практически не ест, шпинат еще не давала. Я никогда не видела его в замороженном виде, только свежий покупала. Спасибо за ответ!)
23.11.2011
Ответить
Ольга
моему шпинат понравился, из овощей только картошку не любит, а всякие капусты на "ура"
23.11.2011
Ответить
๑Лена๑ Много детской одежды!
здорово, вот я теперь думаю как же приучить кушать все, что съедобно?!)
23.11.2011
Ответить
๑Лена๑ Много детской одежды!
буду бороться) Сегодня дала ей цв.капусту-она сказала фу и плюнула, а из банки ела (банки вообще сейчас не даю)
23.11.2011
Ответить
๑Лена๑ Много детской одежды!
мясо мы кусочками не едим, давимся, а вот каши,макароны в живом виде кушаем без проблем. С мясом вообще туго, не очень любим, только через блендер с кусочками чернослива, яблока, морковкой или тыквой. Сложная она у меня в плане еды. За-то запеканку творожную и омлет за обе щеки...
23.11.2011
Ответить
Olya
а я , как любящая шпинат (он такую приятную кислинку дает, особенно в сочетании с говядиной люблю), влюбилась в твой рецепт) спасибо) у закладки))
16.11.2011
Ответить