Мясной фарш и находка!

я тоже так делаю,лука побольше,он сочность придает.мы не замечаем другого вкуса ) а заморозка упрощает жизнь и экономит время )
11.11.2012
Да, обычно я готовлю свежee, сейчас времени больше. Но все равно замораживаю на всякий случай, и когда он наступает, очень выручает ;)
11.11.2012
Мой муж  не любит замороженные котлеты, пельмени и т.п все из-за того же лука, чеснока. Говорит, что когда полежат в морозилке вкус уже как у магазинных. Поэтому готовлю все свеженькое, но тут я тоже наловчилась: мясо порциями замораживаю, потом когда надо достаю и быстренько делаю котлеты, тефтели и так далее. Опять же блендер творит чудеса))) А размораживаю мясо заранее, это не сложно, потом сразу нам на сковороду, а сыну в пароварку. Приловчилась все делать также быстро, домашние ждать не будут) Хотя раньше тоже пробовала все делать как вы, но мои привереды, увы, не одобрили.
25.12.2011
ЛОСЬ помогите!!!! Свинина в домашней болгарской пасте на овощной подушке.