Булочки с творогом и персиками

Очень ароматные и вкусные булочки!Спасибо большое Марина,за рецепты! 6cbe10ed2f5fb66ef1c32a3f17d13c22.jpg
02.07.2014
Красавчики!
02.07.2014
Марина, добрый день! Пеку Ваши потрясные булочки, пока не знаю, что вышло) только у меня одна проблема была.. Тесто было почему-то оооочень мягкое, прямо "тонкое" какое-то.. Почему так получилось? Муки маловато получается?И еще можно ли остатки крема запечь в селиконовых формочках? Нужно ли их смазывать? Крем достаточно жидкий у меня..Спасибо за Вашу помощь)
16.06.2014
да, надо ещё муки бухнуть.Крем запекай! Будет запеканочка, силикон можно слегка смазать:)
17.06.2014
Спасибо большое! Бахну еще муки в следующий раз) но мужу и так очень понравилось) сказал печь еще!А крем я запекла) добавила маслица и манки.. Ииии получилось нереально вкусно! Теперь на очереди творожное облако) спасибо большое за рецепты Ваши)
17.06.2014
super_smilies086.gif
17.06.2014
Добрый день, Марина!) Утром взяла с себя слово, что напишу вам, вот - выполняю!)Мое утро начинается в 4 утра, и сегодня оно началось с этих сногсшибательных булочек! Просто, доступно, быстро, невероятно вкусно...Пекла, и вся моя еще спящая квартира наполнялась такииим ароматом ванили, меда, сдобы..., что я опасалась раннего пробуждения дочки и мужа) А потом был свежий кофе и эти горячие булочки, которые напоминают самые вкусные куличи на свете - бабушкины куличи, а за окошком поднимается солнце, поют птицы, весной пахнет. И эта вся весна просто влетела сегодня в мою жизнь вместе с запахом этих булочек! И так хорошо стало, что на свете есть человек, который вот так честно и открыто поделится рецептом чего-то очень и очень вкусного. И ему можно написать об этом, поблагодарить. Спасибо вам, за все, что вы делаете! Спасибо, что даете возможность каждой, даже самой молодой и неопытной хозяйке (как я), радовать свою семью по-настоящему вкусной и красивой едой. Я не хочу льстить, но другого такого человека я просто в сети не знаю! Спасибо еще раз.Ну, и поделюсь фотографией того, что осталось) Делала 2 порции. Одни были с вареной сгущенкой (другой начинки в доме не оказалось), а другие - без начинки, просто сверху кокосовой стружкой посыпала.  524f9829155de515071ba7529667c910.jpgЗавтра мою утро, наверное, опять с них начнется. Уж, очень муж просит! :)))
14.03.2014
Как мне приятно!!! Меня так трогают такие отзывы! Вот честно сама радуюсь, что не зря пишу-делюсь. Спасибо огромное за добрые слова!
14.03.2014
Марина, очередное спасибо, не хотела куличи пасхальные печь, испекла рулеты с маком и с изюмом. Тесто супер
04.05.2013
04.05.2013
Мариночка, теперь у тебя есть еще один поклонник! Первая выпечка, которую сыночек вообще стал есть, а тут еще ест и говорит ммммм.....Половину булочек сделала с плетеночкой половину без, так плетеночки все поснимал и съел.
23.04.2013
Ооооль, боже, какая прелесть!!!
23.04.2013
Шедеврические булочки! Уж в 3й раз собираюсь печь!!!
01.02.2013
Ой, спасибо, что и мне напомнила, надо сварганть сегодня
02.02.2013
Марин, здравсвуй.Я так расстроилась..добралась ведь до булочек наконец-то, возилась тоже , так как опыта в плане выпечки минимум,а всё зря.все так классно начиналось, так радовалась, но потом.. во время раскатки и самого плетения, я припудривала мукой  булочки, потому что прилипали, если не присыпала - полоски просто липли и рвались, в общем испекла их - а они сухие ,твердоватые ( может дело в том,что смазать лучше было яйцом,а не молоком слегка? на себя злюсь прям,так жалко..
28.01.2013
Алис, любая твёрдая выпечка может быть реанимирована. После запекания надо прикрыть влажны полотенцем и всё станет мягкое. А сейчас попробуй убрать в мешок, они там станут мягкие.
29.01.2013
еххх,поздно! а может подскажешь почему так? у меня так с выпечкой дрожжевой уже не в первый раз, дело в смазывании или муке? но без  муки тож никак было..или температуру меньше? П.С.творожный крем остался, не знаю куда его деть :)
29.01.2013
Крем запеки - будет запеканка. Попробуй в след раз чуть короче печь.
29.01.2013
Марин,понимаю что у тебя и без меня куча комментариев, больше не буду доставать: но все же как лучше запечь его ?:)  а насчет булочек - прям на некоторых как запеклись - мука видна на них..и вроде пекла не долго..как-то со шпиком делала пирожки - та же фигня ( спасибо за помощь!
29.01.2013
А так же как и творожное облако, просто смазать форму, присыпать манкой, сухарями или мукой и вывалить массу, запекай при 180 гр, смотря сколько творога у тебя, 500 гр минут 30 точно надо
29.01.2013
ой , буквально чуточку осталось,3/4 стакана крема, ну придумаю что-нибудь )
29.01.2013
Я так поняла, что криворукая я здесь одна))) Марина, тесто не получилось изначально, закваска то есть. Смешав половину от 75мл молока, 2 ст ложки муки, дрожжи и мед, я получила плотный кусок теста. какое уж тут пузырение... Муки меньше надо было положить?...
23.01.2013
надо было разбавить ещё молоком
24.01.2013
я давно мечтаю их сделать!!! все,скоро сделаю! П.С. у меня такой же блендер Филипс!)
22.01.2013
22.01.2013
Марин,я опять с тем же вопросом))))хочу деткам такие на н.г. Сделать.смогу сделать 30. 31 они будут мягкие не засохнут?
30.12.2012
А ты в мешок убери и завяжи, и в холодильник,  будут мягкие и вкусные
30.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тыквенный пирог Пирожки с плавленным сыром и чем-то еще)))