Войти Регистрация
Молочные и творожные блюда

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97725 участников, 87732 вопроса

Любимые сырники Ивара

Каждые выходные пеку и думаю, ну на этот раз точно покажу, но главный едок стучит ложкой, кууууссссааать!!!

А ещё эти сырники нужно есть с пылу-жару, красивая шапочка падает, вот как тут:) Но вкус совершенно не меняется. Внутри прям творожное суфле, нежное-сочное, ммммм.

Записывайте!

image

Надо всего:

300 гр творога

3 яйца

1 ст.л. сахара

1 ст.л. крахмала


Готовим:

* отделяем желтки от белков.

* творог, желтки, сахар, крахмал взбиваем в блендере, если блендера нет, творог надо перетереть через сито.

* В последнем яйце оказалось 2 желтка:) К чему бы это?

image

* Белки взбиваем в пену

* Аккуратно замешиваем белки к творожной массе

* Раскладываем по формочкам (подойдут кокотницы для жульена, формочки для маффинов...)

image

* Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

* Когда шапочка сильно поднимется - готово!

* Достаём и сразу едим!

image

* Ивар ест с йогуртом:)

image

Отличная штука для выходного завтрака и отличный способ накормить творогом творожных нехочух:)

Приятного аппетита!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Тоже сегодня пекла! Единственное не хватило сладости, а так очень вкусно! Спасибо!!!

Ответить
Россия, Ивантеевка

Реально очень вкусно и просто! Спасибо огромное за рецепты, Марина!

Ответить
Россия, Москва
как же я их обожаю )) отвела душу субботним утром с абрикосовым джемом :)))))
Ответить
Юлия 19 марта 2015, 14:49
Германия, Ганновер

Марина! Спасибо огромное за рецептик! Готовлю второй раз уже! Ооочень вкусно!

0797422b1c0dee164d46d7c7833f75fc.jpg

Это мои первенцы!

a2b2952e0fb1e01933d18d8f31deaead.jpg

А это последующие, но не последние!!!

Спасибо!!!

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Кушайте на здоровье!!!

Ответить
Анжела 22 января 2015, 16:18
Марина, а формочки вы смазываете маслом? Раньше в силиконовых делала, а сейчас хочу подаренные керамические кокотницы опробовать.. 
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

да, смазать и чутка присыпать сухарями или манкой

Ответить
Анжела 22 января 2015, 16:29
ок, спасибо, вовремя)
Ответить
Россия, Сургут
Доброго времени суток! Подскажите можно ли обойтись без белка(у ребенка на него аллергия) или не получиться? 
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

не знаю, можно попробовать взбить с бананом

Ответить
Россия, Москва

Марина, добрый день! Это просто волшебство, какое — то!!!! Какие они красивые и вкусные!! Спасибо вам, за ваши волшебные рецепты! Ваш брауни и цветаевский пирог, фаварты в нашей семье)

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Светочка, спасибо за добрые слова!
Ответить
Леся 13 декабря 2014, 10:29
df27f2a0b1d0b0e57d18f12627841280.jpg

Благодарим за рецепт!

Ответить
Россия, Одинцово

Чудо!!!! Теперь я знаю как в СЕБЯ впихнуть творог!!! Мариночка, спасибо!!!!:)))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
super_smilies086.gif
Ответить
Танюшка 2 сентября 2014, 09:27
Украина, Киев

Ну что я могу сказать))) у меня был прекрасный завтрак и шикарное начало дня) еще и Леве понравилось очень-очень. А я все не могла смастерить вкусные сырники сыну.

Воть

e733aeb17ff671bb8dde8de5689cf9e5.jpg

Только я вместо сахара положила мед, потому что сахара в дрме не оказалось, и добавила изюмчика.

Класс! Спасибо, Марин!

Ответить