Клубничные облака.

сегодня тоже пробовала сделать. странно, но у меня получается при разморозке совсем мало жидкост и поэтому темнее готовый продукт.
15.09.2014
блин, вы написали следовать инструкции на упаковке и я замочила желатин в стакане воды. правда у меня с ягод не очень много сока было, я с вишней сделала...у меня теперь не застынет да?
08.12.2011
Если в небольшом кол-ве воды замочили,то застынет. Обычно нужно ждать до 2х-4х часов до полного застывания.... А если сока от ягод мало,так значит нормально должно получиться
08.12.2011
Делала из яблочного пюре, вообще не понравилось )) Думала, что получится консистенция как у зефира, а получилось более воздушно и чувствовался желатин... все выкинула )) такая бяка была ))
06.12.2011
Мне кажется,что яблоко-не совсем тот продукт с которым можно данный десерт готовить... спасибо за предупреждение)
06.12.2011
а желатин не надо предварительно замачивать?
06.12.2011
Предварительно замачиваете в ягодной массе. Немного настаивается.
06.12.2011
Спасибочки, взяла рецептик! А из других ягод тоже можно?
06.12.2011
 из любых ягод )))
06.12.2011
Спасибо, будем пробовать!!!
06.12.2011
На здоровье ) 
06.12.2011
Хочу!!! Спасибо за простой рецептик!!!
06.12.2011
 На здоровье. Решила поделиться со всеми такой вкусностью ))
06.12.2011
рецепт супер,обязательно сделаю,а то столько ягод много замороженых.Спасибо за рецепт!
06.12.2011
На здоровье! )))) Зато какое лакомство можно приготовить и всех удивить )))
06.12.2011
здоровско))) если щас желатин найду-пойду делать))
06.12.2011
Класс! Спасибо)
06.12.2011
 На здоровье! ))) Действительно класс )))
06.12.2011
обалдеть! а если летом из свежей клубнички?
06.12.2011
Из свежей еще вкуснее ))) 
06.12.2011
Спасибо)
06.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
мы иногда делаем крем-брюле Эклеры со сливочным кремом.